荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位高人,荷兰哪里卖木鞋比较便宜

精彩评论6

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-6-13 21:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位高人,荷兰哪里卖木鞋比较便宜

在哪买都别去纪念品店买.是比较下最贵的...
但是...饿...好象很多城市也就纪念品那样的店有经常看到!
AMS火车站去市中心路上1排都是。.LZ想要可以去看看哦...
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-13 21:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前在风车村里,他有一个现场表演怎么做的木鞋的,做完后,他那个木鞋你可以找他买,没有上色的,就是木头,好像是 1欧一只,我买过一只!呵呵!感觉很淳朴!!!
小刀片  中级海盗  2008-6-13 22:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似最方便的就是纪念品店,我最近也在找,但是好多别的店样子不多也就算了,质量还巨粗燥,买了都没法拿回去送人,价钱也没便宜多少
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-6-14 04:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ请注意,报料版不是求助版.
flydutchman  中级海盗  2008-6-14 12:07:41 | 显示全部楼层 来自: 波兰

florachan  四海霸王  2008-6-15 14:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多花卉市场比如intertuin有卖的,很多都是能穿的,因为他们有的在家弄花园就穿木鞋