荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又要续ID了, 我前五年都使用了同一张护照照片, 今年不知道还可不可以用同一张

如果不同意的话, 我怎么知道哪家照相馆是符合IND要求的呢?

IND要求的护照照片, 具体有哪些规定呢?

好比背景颜色, 不准带笑容, 之类的....

请知道的同学告诉我一下, 多谢了

精彩评论6

Section4  四海霸王  2008-6-13 15:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID卡照片要求

直接去照相馆,跟他们说你要照护照照片就行了。好象也没有特别的要求。我当时去的是Fuji。五年是该换一张啦。
Mondayagain  高级海盗  2008-6-13 16:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3253401
又要续ID了, 我前五年都使用了同一张护照照片, 今年不知道还可不可以用同一张

如果不同意的话, 我怎么知道哪家照相馆是符合IND要求的呢?

IND要求的护照照片, 具体有哪些规定呢?

好比背景颜色, 不准带笑容, 之类的....

请知道的同学告诉我一下, 多谢了

ha...me too. I used the same passfoto for 4 years. But IND wants you to take 'fresh' passfoto
every year!!
So you have to take a new passfoto.
I think most of foto shops can make passfoto. You should ask them. They know how the passfoto looks like. No smile, no glasses......
So you just sit here, do what they ask you to do
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-13 16:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

好像只要浅色底的就可以
eggedreef  海贼王  2008-6-13 17:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Section4;3253419
直接去照相馆,跟他们说你要照护照照片就行了。好象也没有特别的要求。我当时去的是Fuji。五年是该换一张啦。

是啊是啊

虽然五年我没变样

但是跟IND打交道, 还是乖点的好
eggedreef  海贼王  2008-6-13 17:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mondayagain;3253430
ha...me too. I used the same passfoto for 4 years. But IND wants you to take 'fresh' passfoto
every year!!
So you have to take a new passfoto.
I think most of foto shops can make passfoto. You should ask them. They know how the passfoto looks like. No smile, no glasses......
So you just sit here, do what they ask you to do

谢谢, 谢谢

eggedreef  海贼王  2008-6-13 17:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钱夫人MINI;3253449
好像只要浅色底的就可以

谢谢, 谢谢