荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EasyPark  见习海盗  2008-6-18 02:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Olando-男人睡起来就是要像泰山一样稳当!(1楼小更新一张手机图)

Post by baobaohaha;3264502
谢谢谢谢~heihei,dodo在一片赞美声中成长

厨神都说dodo可爱了

我可喜欢你儿子了~
attacker2002  海贼王  2008-6-18 09:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Olando-男人睡起来就是要像泰山一样稳当!(1楼小更新一张手机图)

恩,我太喜欢你儿子了,太可爱了! 他要是我的,我每月让小家伙以5斤肉的速度增长。不过貌似小家伙只吃猫粮的哈。。。
baobaohaha  海贼王  2008-6-18 13:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,就算是人,去厨神家也是一天5斤的涨阿~

dodo还不到3个月,每天只能喂它少于50克的东西,每次看他那个渴望肉猫量的小眼神真是好煎熬阿555,想喂它又怕撑坏他,儿子你要理解老妈阿
attacker2002  海贼王  2008-6-18 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaohaha;3266127
哈哈,就算是人,去厨神家也是一天5斤的涨阿~

dodo还不到3个月,每天只能喂它少于50克的东西,每次看他那个渴望肉猫量的小眼神真是好煎熬阿555,想喂它又怕撑坏他,儿子你要理解老妈阿

你在哪个城市哈?? 离着近可以考虑看看哈。我这还一张K店的票呢哈。。。呵呵。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-18 16:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么这么晚才看到这个帖子啊~~~~宝哈的儿子哈可爱啊~~~~
Aris  海贼王  2008-6-20 14:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

娘~~~啥时候更新俺夫君的照片?!
welcomemarie  海贼王  2008-6-20 15:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太太太。。。。。。可爱了。