荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里添丁啦~我的宝贝儿子Olando,一般情况下是叫他小名dodo。小家伙才8个星期。

dodo超级能睡,一天睡20小时...睡着的时候不管发生了什么事都不会睁眼的。

试过在他睡觉的时候在他身边做仰卧起坐,完全没反应,动也不动一下.......

废话不说啦上儿子睡觉片片!

------------------------------------------------------------我是分隔线------------------------------------------------------
今朝有球今朝睡

精彩评论56

baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Olando-男人睡起来就是要像泰山一样稳当!

......
baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

梦里的mm,你不要走
baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm走了,我不活了
baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我后背有只咸猪手:icon_slee但是我不管,影响不了我重如泰山的睡眠
baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最爱脑充血
baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘移...我也会.给我杯豆浆,我也能演头文字d

(后面那个手不是我的阿
baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

趁我醒着,快点拍哦
baobaohaha  海贼王  2008-6-12 18:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dd虽小,也不能让你看见咯