荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-16 02:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 录取通知书请教

Post by terrilee;3259104
和学校说明一下应该还好吧 不过我是新手啦 说话没有权威性
收到的一个是DHL,不到一个星期吧,还有一个没收到ing。我也是自己申的

啊?不會吧?
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-16 03:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我都等快1個月了
bluecactus5181  见习海盗  2008-6-16 04:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

跟学校说说,他们也许会给你发一个扫描件,当时我就不断的骚扰学校(不过不跟LZ同一所啦),他们把我的地址写错了……
然后他们给我发了一个扫描件,然后给我又重新发了一封信,两天就到了……(看了楼下的贴子,我又去看了看信封,给我补发的是用TNT啦,两天……)

LZ 不用担心啦……

祝好运……
heer1314  高级海盗  2008-6-16 06:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我们学校寄的是平信好像……
windee  中级海盗  2008-6-16 08:14:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我收到的是TNT特快寄的,学校10号寄出,我13号就收到了,感谢一下学校!
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-16 10:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by windee;3260626
我收到的是TNT特快寄的,学校10号寄出,我13号就收到了,感谢一下学校!

真羡慕!!! 我都给学校发2封邮件了。还没回答~~晕死了
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-6-16 12:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

中介跟我说不用原件,取签和出入境用打印版的就行,我只收到了E-mail
terrilee  中级海盗  2008-6-16 12:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

恩 没回邮件! 我每天在等邮件啊~ 烦 还有一个通知书没来~
wayne87  见习海盗  2008-6-16 14:04:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

啊啊啊··看来不只有我一个人苦等啊····之前TILBURG的等了一个星期多··现在EUR的两个星期了··刚收到学校回复说他们又把OFFER用DHL寄了一次··怕我收不到··但我还 是担心··因为之前的TILBURG也是用DHL```慢啊··
terrilee  中级海盗  2008-6-17 10:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

Post by wayne87;3261308
啊啊啊··看来不只有我一个人苦等啊····之前TILBURG的等了一个星期多··现在EUR的两个星期了··刚收到学校回复说他们又把OFFER用DHL寄了一次··怕我收不到··但我还 是担心··因为之前的TILBURG也是用DHL```慢啊··
你是不是对tilburg说会延迟交学费啊 学校怎么回复的啊 我也在等eur的~ 我两星期马上就到了 不知道 还要不要在等eur