荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直在等学校的通知书寄到家里,上面有那个汇款的通知和LIST,学校说6月底钱就要汇到学校了,可是到现在还没有收到通知书,等的真着急!!

我们学校没有电子版的通知书,而且去大使馆领签不是也要带这个吗?很关键的东西啊!

大家知道不知道荷兰学校寄到中国一般都用什么方式呢?学校2周前都说寄出了,一般都中国要多久啊???真怕耽误了时间,没有汇钱就耽误签证的办理了啊!!

谢谢了,知道的人快告诉我!我这 天天等,去邮局都问了无数次了,人家也说不清,  天天看N多次我家邮箱,急死了!我是DIY的

精彩评论19

jessieQ  中级海盗  2008-6-12 15:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 录取通知书请教

我是中介的.也好等了一阵.当时很急的.
别慌哦`没有的话再问问学校,如果能再寄一次的话就再寄一次.
我交学费截止15号,我今天,12号才汇出的学费,时间还是挺紧凑的.
所以不要急哦~加油~
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-12 15:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by jessieQ;3251025
我是中介的.也好等了一阵.当时很急的.
别慌哦`没有的话再问问学校,如果能再寄一次的话就再寄一次.
我交学费截止15号,我今天,12号才汇出的学费,时间还是挺紧凑的.
所以不要急哦~加油~

啊。。。。我就是怕邮局弄错了什么的,因为是国际的信,问一下 你收到的时候是什么形式的?我意思是 是国内的EMS?还是TNT?还是国外的什么?还是普通挂号信??

因为我问邮局,他们说 如果国外是用特快,到中国了也不一定还是特快,所以我就担心!!谢谢
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-12 15:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

因为中介一般经常和学校有来往,所以一般没问题,但是我是DIY 我家没收到过国际的,就怕我家地址或者邮局出什么问题……………………
馨梦朗儿  海贼王  2008-6-12 15:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钱夫人MINI;3251076
因为中介一般经常和学校有来往,所以一般没问题,但是我是DIY 我家没收到过国际的,就怕我家地址或者邮局出什么问题……………………
别担心 给学校发封邮件,解释清楚你的问题。
别太担心 会好的啊 呵呵 别着急
jessieQ  中级海盗  2008-6-13 05:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

寄过来的正式offer还在路上呐,,,
我从中介拿的应该是电子版,不过打印出来的.
要不你问问,学校先给你个快一点的电子版本呢??
总之不急拉,还是有时间的
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-6-13 11:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

厄 别急 我也是DIY 我当时也有你的担心 我等了3个多星期 快一个月!邮局不会错 他们有翻译的 中文地址会翻对的!
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-13 16:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Thanks 楼上各位了!!!我再等等吧,就是怕耽误汇款。
也在问学校,不过没答复。呵呵
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-14 06:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

谢谢楼上
我家离北京不远,不算小城市了。我昨天已经给学校发E-mail了, 但是还没回复。呵呵
马上离汇款截止日期不远了。哎
terrilee  中级海盗  2008-6-15 15:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

和学校说明一下应该还好吧 不过我是新手啦 说话没有权威性
我收到的一个是DHL,不到一个星期吧,还有一个没收到ing。我也是自己申的
12下一页