荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Section4  四海霸王  2008-6-12 09:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!读研择校——格罗宁根和伊拉斯姆斯

Post by yearn;3249917
EUR

格罗宁根的一年制硕士多如牛毛

还有,格罗宁根出个门有如登天难,如果你在鹿特丹,以后找工作也比较方便,因为大公司都在鹿特丹

EUR的硕士不多么?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-12 18:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我改主意了:EUR!!

后面保持队形
嘿姆heimu  初上贼船  2008-6-13 02:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位高人指点呢 还是想问下 去EUR读研究生预科的话 能否在预科结束后申请去RSM或是换专业呢
yearn  高级海盗  2008-6-13 23:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的硕士预科指的是什么?单纯语言的话,后面你爱怎么读怎么读

如果预科上一些本科总结性的课程,那你换专业是不是有些得不偿失?
嘿姆heimu  初上贼船  2008-6-14 11:14:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好像是语言为主的 因为我雅思单项有一个5.5 那读预科是不是还要再考雅思呢 还有GMAT需要再考么
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-14 15:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 嘿姆heimu;3255666
好像是语言为主的 因为我雅思单项有一个5.5 那读预科是不是还要再考雅思呢 还有GMAT需要再考么
硕士预科绝对不可能是语言课程,就是跟着大3上一些教授认为你需要补上的课
嘿姆heimu  初上贼船  2008-6-15 05:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可是为什么中介说还是以语言为主的呢?中介说因为我雅思虽然综合6.5 但有一个单项没到6,所以还是以语言为主。我也在EUR的官网上看了人家学校的安排也是像楼上说的以专业课为主阿,这几天正在等学校把正式的通知发过来,学校规定和中介说的不一致,难道被中介骗了?
yearn  高级海盗  2008-6-15 06:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介的话你掂量着听就可以了

据我所知,RUG的硕士预科是提高语言同时学一些本科的总结性课程

不晓得EUR是否如此,但是,大哥,5.5的雅思就是上本科还是不够的
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-15 09:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yearn;3258640
中介的话你掂量着听就可以了

据我所知,RUG的硕士预科是提高语言同时学一些本科的总结性课程

不晓得EUR是否如此,但是,大哥,5.5的雅思就是上本科还是不够的
人家是有一门5.5,总分6.5~~~估计是口语
yearn  高级海盗  2008-6-15 12:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SORRY

走神了