荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上了2天课了,我上的有点莫名其妙,一开始面试的时候我就告诉老师,自己一句荷兰语也不会,想从最简单的学起。结果好了,现在我做了插班生,其他的学生都上了快3个月了,我现在插进去,什么都不会。
想请教大家第一堂荷兰语课的时候是什么样的 ?插班生?还是从零开始的 ?

精彩评论14

wenin  ↗贵宾↗  2008-6-11 01:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教,大家去上第一堂荷兰语课程的时候

我是从零开始学的,不过刚开始还是挺吃力的,慢慢会好起来的.
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-11 08:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在从哪里开始学的都不知道了
moonlightbird  四海霸王  2008-6-11 08:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟下一个班再上吧,第二外语刚开头很难的,要从字母跟发音开始,三个月的进程人家不教发音,开始教语法跟写作了,要跟起来很难了.
lijuan  四海霸王  2008-6-11 08:56:11 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

我昨天上的第一节荷兰语课,我也是插班生,老师一开始上课就叫我们打开第1百多页,我都愣了,然后老师说没关系的,我也不需要管前面的,因为他们是循环的,现在我从中间开始,到比我早的学生考完试,就和新的同学一起从第一页开始,那时候我也会学到的!
我说那应该从最简单的开始再慢慢难起来,那我不是先学难得再学简单的。她说这些课就是这样的方式!
闲云野鹤  初上贼船  2008-6-11 09:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你们都是怎么报荷兰语班的啊?/?在哪里报名什么的....谢谢
degroente  四海霸王  2008-6-11 10:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vivichy  四海霸王  2008-6-11 14:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情楼主,我刚开始的时候也是这样。而且学校里面很不喜欢别人讲英语,所以我刚开始两周非常之痛苦。。
不过熬熬就过去了。。自己多学一些就好了。
wuyuelee  四海霸王  2008-6-11 20:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶自己之前在国内自学的但不怎么开不了口,词倒是认识一些,去了一个多月后,让插到学了一年的班里,又一个月后偶已经能开口了.
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-11 23:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonlightbird;3247679
你跟下一个班再上吧,第二外语刚开头很难的,要从字母跟发音开始,三个月的进程人家不教发音,开始教语法跟写作了,要跟起来很难了.
我也想呀~~先上完这学期先了 ,不行就再重新0开始
12下一页