荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
welcomemarie  海贼王  2008-6-19 15:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小猫初长成~大家赏脸哦~

太可爱了!
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-6-23 12:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其中有一只要是咱家的啦。哈哈哈哈
wanalulu    2008-6-23 12:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oxygen bubble  四海霸王  2008-7-1 20:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么看不到图呀?
princesscharlot  高级海盗  2008-7-3 16:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不到图片了啦!
princesscharlot  高级海盗  2008-7-3 16:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要内只黄滴````可爱.....貌似已经被人领走了`
cecylia  四海霸王  2008-7-4 21:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,还有小猫没有送出么? 俺要养~~ 我住在DEVENTER ,TEL: 0616-955874
Cloria1208  见习海盗  2008-7-5 01:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cecylia;3298700
请问,还有小猫没有送出么? 俺要养~~ 我住在DEVENTER ,TEL: 0616-955874

不知道你能不能看到照片,因为有人反映说图片看不了。。。要是能看到,就是我帖子里写的第3张照片上的那只小猫,是个小mm,它还没有送掉。
cecylia  四海霸王  2008-7-5 15:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能看见的,就是鼻子上有一道黄的那只吧~~
LZ下午给我来过电话吧,不好意思,正在外面没有听到

还有一些细节问题想问一下,请LZ看到联系我
oxygen bubble  四海霸王  2008-7-6 22:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这回看到啦 太太太太太太可爱啦