荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在小猫们都找到了各自的主人,
还有3张,第9图片上(同一只)的小母猫待字闺中哦~~~~
喜欢她的xdjm们 告诉我一声~~~~~谁愿意照顾她呢?

小家伙们长的可真快,看着它们从猫妈妈PP里钻出来的,小小小小的~一下子就肉嘟嘟了,看来猫妈妈的奶很滋补捏~~

早打算好了给它们拍点照照,让大家欣赏欣赏的,可小子们不大配合啊。。。我们可是付出了代价滴,手啊,衣服啊,给抓出口子啦,不过小家伙们实在是太可爱,所以,不生它们气啦~~

好啦~~不多说什么。。。大家看吧,真的可爱捏~~~

看不到照片的话,欢迎点击去我的空间看哦~~

http://user.qzone.qq.com/249567193

总结下下~~

虽然,拍的技术不怎么样,
但是,他们真的好可爱挖~~~~

鼓掌鼓掌

精彩评论33

baobaohaha  海贼王  2008-6-9 13:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小猫初长成~大家赏脸哦~

kan bu liao, quan shi lai zi qzone....
Cloria1208  见习海盗  2008-6-9 13:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cloria1208  见习海盗  2008-6-9 13:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaohaha;3242816
kan bu liao, quan shi lai zi qzone....

那,就去我空间看啊,一样的
哈哈
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-9 13:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯。。。。都看不了。。。
baobaohaha  海贼王  2008-6-9 13:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cloria1208;3242833
那,就去我空间看啊,一样的
哈哈
i can not find any links of your qzone....
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-9 14:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不到阿
Cloria1208  见习海盗  2008-6-9 19:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3242858
嗯。。。。都看不了。。。

改了一下,应该可以看了吧~~
Cloria1208  见习海盗  2008-6-9 19:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3243107
看不到阿

修改过了,应该可以了
Cloria1208  见习海盗  2008-6-9 19:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3243159
一般他们抓说明他们不想拍。。

应该还没有一只4个礼拜大的小猫愿意让人拿着相机拍的吧....
1234下一页