荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来Twente没几天。想搞一个手机号(从中国带了手机过来)。具体应该怎么搞啊?

哪位前辈不吝赐教,越详细越好啊,谢了先~

精彩评论7

pthero  中级海盗  2008-6-6 18:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手机号咋搞啊

去center的media markt买就行了,prepay的,Telfort  KPN Orange Tmobile都有。等你拿到id了,就可以签合同了。不过一般id都是一年的,不能签那种两年合约期,每月交一定话费就能拿手机那种合同。
liulan  四海霸王  2008-6-6 18:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心女王店旁边的phone house也可以买得到prepay的。
elsewhere  见习海盗  2008-6-6 19:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pthero;3235818
去center的media markt买就行了,prepay的,Telfort KPN Orange Tmobile都有。等你拿到id了,就可以签合同了。不过一般id都是一年的,不能签那种两年合约期,每月交一定话费就能拿手机那种合同。

拿到id才能用啊?那还要等一段时间了。。。。。。
不签合同不能用?
pthero  中级海盗  2008-6-6 19:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Prepay是不需要合同的,类似于国内的神州行,充多少打多少。
签合同的是先打后付费 ,类似全球通。
elsewhere  见习海盗  2008-6-9 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,周末去搞了一个号,KPN的。

荷兰的这种公司大概有多少个啊?各公司的通话费和短信费一样吗?(卖卡的mm说是一样的,但我们组里有人说不一样……)
另外话费余额怎么查呀?打1244听不懂-___-|||
pthero  中级海盗  2008-6-9 11:58:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

找个荷兰人帮你把语言设成英语的就行了。
话费和资费有区别,不都一样。
baby2005  高级海盗  2008-6-9 13:21:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

我又一张SIM卡急着转让,12欧/200分钟/月。
有兴趣,悄悄话联系阿