荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备3月20日到北京参加笔试~~~~~我想请问各位在ROTTERDAM的前辈,这所学校的教学质量如何?
谢谢了~~~~~~

精彩评论28

katie  四海霸王  2002-3-4 01:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看怎么说吧! 总体感觉还可以,教学楼虽然不大但是很新,设备也还可以。
课程比较实用,老师,well,it's ok... 感觉上还不错,而且学校现在对international students比较重视了,对我们整个新的系也投入了很多精力,感觉校方还是很努力的。
katie  四海霸王  2002-3-4 01:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说,楼上的用的头像是benjiman画的吧? 很酷哦,我也喜欢~~~
:)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-4 02:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你来这个论坛问关于ICHTHUS的问题算是找对地方了!
这里的斑竹们几乎都是ICHTHUS的在校学生!
Ashura  中级海盗  2002-3-4 06:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哈哈,这个头像是我无意中在SIXDOGS.COM找到的~~~那里有很多原创漫画~:)
这个头像感觉比较颓废,而且也很前卫,我也很喜欢~~~呵呵
看来这个学校还是不错的,我决定了,就去ICHTHUS~~~~~~~
哦,对了~~ICHTHUS有多少中国人?今年报ICHTHUS的人好象不是很多呀~~~
Ashura  中级海盗  2002-3-4 13:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,WHYPANG你好,我是去学IBMS的~~~
CHEER告诉我,如果报考ICHTHUS的话,还有富余~~~也就是说ICHTHUS没报满~~~~~
比起今年2月CHEF的四校联考,那真是小巫见大巫了~~~~~
katie  四海霸王  2002-3-4 13:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵! 来吧来吧! looker,opapa和我都是ichthus的! 学校的中国人不是很多,但也不少。从中国来的学生都集中在英文授课的两个系,ibms和communication,大概今年20人左右?
Ashura  中级海盗  2002-3-4 13:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
ICHTHUS2000年才开始对中国招生的吧?那么估计大概也许可能不会有太多中国人在那~~~:)
100人以内就可以接受~~~:)中国人一多,凑到一起讲国语,那还能提高什么英语呀?
你说对不对呀,KATIE~?
katie  四海霸王  2002-3-4 13:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yeah~~
我和looker,opapa是最早一批来的,那批一共有11个中国人,今天又来了20人左右,并不很多的。
至于交流就看你自己了,我反正很懒,偶尔和大家在一起,基本上都是自己想做什么做什么。倒是常和国外的朋友一起玩。
anyway, see ya in holland~~~ :)
Ashura  中级海盗  2002-3-4 13:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Communicate with foreigner is the best~~~
i hope i can successful gain entrance to ichthus~~~
123下一页