荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2008-6-5 12:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于在荷兰注册运营公司的问题

靠。。。。我看到最后
全权委托我司注册及管理荷兰公司的总费用:
(包括注册费用、挂名经理、财务服务、挂名地址、其他管理费用及邮寄费用)
第一年: 11200 欧元
第二年(及以后每年):9000 欧元
这个钱还真好赚呐
eclat  海贼王  2008-6-5 12:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔;3232188
靠。。。。我看到最后
全权委托我司注册及管理荷兰公司的总费用:
(包括注册费用、挂名经理、财务服务、挂名地址、其他管理费用及邮寄费用)
第一年: 11200 欧元
第二年(及以后每年):9000 欧元
这个钱还真好赚呐

是啊,如果自己办理的话,成本大概在三千以下,问题在于楼主在国内,自己办不了。
leonqiu  初上贼船  2008-6-6 04:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 头盔;3232180
不需要当地人来当经理,确定

多谢,我也刚确定过,确实不需要当地人来当经理
leonqiu  初上贼船  2008-6-6 04:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 头盔;3232182
注册的手续的确有点麻烦,有人代理的话方便很多,不过费用上去。

如果我办个旅游签证到荷兰自己注册,大概需要多少天能够完成递交注册文件的工作呢?
leonqiu  初上贼船  2008-6-6 04:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by eclat;3232229
是啊,如果自己办理的话,成本大概在三千以下,问题在于楼主在国内,自己办不了。

我看我还是自己申请荷兰旅游签证,自己到荷兰去办吧,这样既节省了代理费用,又多了一次实地考察的机会!
leonqiu  初上贼船  2008-6-6 05:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

北京代理注册荷兰公司的律师说,最好是让我爱人来做股东和100%投资人来注册公司,注册下来后先临时聘请一个荷兰员工,再以每月开给我3000欧以上的薪水来申请我到荷兰出任经理,我的工作申请批下来后可以看情况解聘或继续聘用这个员工

对于这种申请工作签证的方法,我很想听听大家的建议,或者有没有更好的办法能够申请工作签证?
头盔  海贼王  2008-6-6 08:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonqiu;3234397
北京代理注册荷兰公司的律师说,最好是让我爱人来做股东和100%投资人来注册公司,注册下来后先临时聘请一个荷兰员工,再以每月开给我3000欧以上的薪水来申请我到荷兰出任经理,我的工作申请批下来后可以看情况解聘或继续聘用这个员工

对于这种申请工作签证的方法,我很想听听大家的建议,或者有没有更好的办法能够申请工作签证?

这个靠谱,现在这里的代理公司一般也是这样操作,据说成功率很高,不过这个你一定要他们代理,自己做很麻烦。(我正在操作请人这一步,之前的也耗时挺长的。)

有MSN嘛,方便留一个,交流一下。
leonqiu  初上贼船  2008-6-6 10:33:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 头盔;3234522
这个靠谱,现在这里的代理公司一般也是这样操作,据说成功率很高,不过这个你一定要他们代理,自己做很麻烦。(我正在操作请人这一步,之前的也耗时挺长的。)

求之不得!我MSN: leonqiu@live.cn
leonqiu  初上贼船  2008-6-6 12:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 头盔;3234522

请问你加我MSN了吗? 可以留个你MSN给我吗?
leonqiu  初上贼船  2008-6-13 08:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by eclat;3232229

我是否可以以旅游签证的形式过去申请呢,一次旅游签证办不完就再旅游签证过去次,不过费用还不如找代理人办呢,是吗?