荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚注意到还有个保险的问题……

08年Twente新生……

想问一下,是自己在国内买保险还是学校帮忙买啊?

取签的时候,需要么?

谢谢……

精彩评论21

pthero  中级海盗  2008-6-5 08:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唔,请教前辈们保险的问题……

取签的时候需要保险合同的复印件。一般是系里秘书会帮你买AON的,然后把扫描的email给你或者复印件寄给你。保险合同时间是从你上飞机那天开始。你也可以自己买ggd网站首页上那个,不过个人觉得让秘书给你弄省事也保险一些。
ps:今年新生真多啊,一个接一个的开始现身了,哈哈
mingliangjin  高级海盗  2008-6-5 08:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上的帮回答!嘿嘿
bluecactus5181  见习海盗  2008-6-5 09:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by pthero;3231617
取签的时候需要保险合同的复印件。一般是系里秘书会帮你买AON的,然后把扫描的email给你或者复印件寄给你。保险合同时间是从你上飞机那天开始。你也可以自己买ggd网站首页上那个,不过个人觉得让秘书给你弄省事也保险一些。

谢谢……

我“现身”好久了……
pushi  ↗贵宾↗  2008-6-5 09:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pthero;3231617

你那沉寂已久的心又开始跳动啦?
zw2277  中级海盗  2008-6-5 09:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们那时候怎么是来了再买的啊。
looker  管理员  2008-6-5 10:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是反签一般都是学校办理,如果是自己DIY好像都是自己申请保险先。
bluecactus5181  见习海盗  2008-6-5 11:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵,谢谢各位……
貌似,综上所述,我不用在国内买保险……
looker  管理员  2008-6-5 11:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你拿到签证了么?
bluecactus5181  见习海盗  2008-6-5 11:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by looker;3232004
你拿到签证了么?

呃,还没,上周才通知我,“will apply for your Visa”……
123下一页