荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2008-6-5 15:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: about foka

SD卡这么便宜的东西,就往大了快了买吧。4G高速应该满足很多需求了吧
danielmk2  ↗版主↗  2008-6-6 21:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: about foka

储存卡我暂时还只对sandisk的CF卡和toshiba的SD卡有信心,用了这么久一次问题也没出过,朋友的kingston、威刚之类的卡偶然也来一次罢工,损失的东西可多了,我宁愿花多点钱也不要损失照片
huaqa7  见习海盗  2009-4-8 00:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下FOKA能退税吗? 在店里填张退税单???
snoozer  中级海盗  2009-4-8 14:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Foka里提供退税单,能退大约10%左右。坐火车到Rotterdam Blaak这站下,穿过那个蜂巢建筑,沿着大路往前走,路过一个十字路口,再沿着河边一条较小的路走到第一个路口往左转就到了,从BLAAK走过去不到10分钟。
boozer  中级海盗  2009-4-8 22:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车站坐21就行了,两站之间,离foca都不远,就在大街边上,很明显。

看google地图,我标注的就是21的路线:

http://maps.google.nl/maps?f=d&s ... 1,0.060081&t=h&z=15

补充:A(火车站),B(Foka)。但个人感觉也不是什么都便宜哈,在荷兰算公道了。

huaqa7  见习海盗  2009-4-9 17:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下FOKA和鹿特单的MM价格比较起来如何,因为鹿特单的MM价格听说也很便宜 就拿D90来说吧
ssfounder  高级海盗  2009-4-9 17:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snoozer 于 2009-4-8 15:19 发表
Foka里提供退税单,能退大约10%左右。坐火车到Rotterdam Blaak这站下,穿过那个蜂巢建筑,沿着大路往前走,路过一个十字路口,再沿着河边一条较小的路走到第一个路口往左转就到了,从BLAAK走过去不到10分钟。 ...

请问退税单用英语应该咋说?添了退税单应该咋退税呢?
huaqa7  见习海盗  2009-4-9 17:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Can i have tax refundable?
应该去机场退吧  不知道是否正确
barca  中级海盗  2009-4-13 15:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问退税了以后还能拿回来保修吗?