荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到foka网站上的Canon 860IS,225欧,和国内差不多了,这款蛮经典。

想买,有人在他家买过相机么?要是去店里,怎么去比较方便,从rijswijk station出发吧~

还有希望达人爆爆料,还有哪家相机在大幅度促销打折,网站或者是实体店都ok?

精彩评论18

looker  管理员  2008-6-4 17:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: about foka

foka是我最喜欢的商店之一,价格实在,销售专业,东西全面。从火车站做1路到oostplein。
Pentium4  四海霸王  2008-6-4 18:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常不错的相机专业店了,我在这里买过2部相机和3个镜头了,很多东西的价格都便宜过中国的行价。不过还不如加100欧,直接上单反相机,让画质上一个台阶。
原来是这样啊  高级海盗  2008-6-4 18:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pentium4;3231027
非常不错的相机专业店了,我在这里买过2部相机和3个镜头了,很多东西的价格都便宜过中国的行价。不过还不如加100欧,直接上单反相机,让画质上一个台阶。

比如说?
looker  管理员  2008-6-4 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

foka.nl,推荐自己看看,我在那里买的奥林帕斯E400,国内无码要买到3000以上,我在那里双头套装399.确实便宜很多。
danielmk2  ↗版主↗  2008-6-4 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的18-55 IS在foka竟然只卖125欧……我的天,73欧就这样给mediamarkt黑掉了……
Pentium4  四海霸王  2008-6-4 21:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买镜头去MM真是吃错药了,它的镜头在荷兰是最贵的一个店,基本不靠谱。有时候过气机身打折还可以接受。买相机,荷兰有3家店的价格基本上和中国同步,一个是Foka, 一个是digimaxx, 一个是digital Street. 18-55 is 在中国卖700rmb, 在荷兰最便宜的是115欧。
looker  管理员  2008-6-4 23:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我比较推荐foka,理由还有一个就是他们的东西都确保是荷兰产品,而不是日本产品+一个后门来的保修书。有些网络公司就爱这么做,比如kamera-express。我跟他们打过交道,不是很理想。
danielmk2  ↗版主↗  2008-6-5 11:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

血的教训啊,当时贪图方便,看MM里的小痰盂价钱也就90多点,估计18-55IS不会贵到哪里去,没想到……本来还可以进的小痰盂就这样没了

算了,一支18-55IS看到了MM的真面目,忍了
Wade  中级海盗  2008-6-5 15:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,那目前的SD卡哪种性价比最高?
12下一页