荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaya000  见习海盗  2008-6-10 15:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 汗,昨天拔牙了。。。。

听了我都不敢了拔牙,,为什么一定要拔掉智牙呢?,有谁知道吗?
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-10 15:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要不长歪不影响其它的牙齿,不用拔...
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-10 15:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3245212
好彩你能立刻就去拔,上次我一样的问题,等了三天才轮到我去拔。他们把牙齿锯成四块,还把牙床切开才把那颗牙挖出来,还缝了两针,遭老罪了我

然后医生说我另外一颗也要拔掉,提前六个月就给我约好去拔不过我一直假装忘记所以拖了一年也没拔,嘿嘿
汗,我也是分成了 2部分拔掉的,我好像缝了4针哦,到今天我的嘴巴还是不大舒服。。。。。。
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-10 15:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;3246081
只要不长歪不影响其它的牙齿,不用拔...
我是影响到了~所以才拔的~
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-10 15:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定啊,谁没事爱去拔牙阿...
酣睡的猪  四海霸王  2008-6-10 19:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来这么多人都被智齿困扰着啊....

我前阵子也是长那个,肿了2个多星期,我都没管它.现在又不肿也不疼了..不知道还会不会再发作...

我也很怕拔牙啊....

亲爱的,打麻药往哪里打啊? 疼吗?
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-11 00:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3246652
原来这么多人都被智齿困扰着啊....

我前阵子也是长那个,肿了2个多星期,我都没管它.现在又不肿也不疼了..不知道还会不会再发作...

我也很怕拔牙啊....

亲爱的,打麻药往哪里打啊? 疼吗?
有一针好像是牙龈上打的,另外一针哪里我就不确定了,因为事后我是舌头麻,脸也麻