荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一把年纪了,结果却因为最里面的牙齿被另一个牙齿排挤,只能去医院给拔掉。不知道为什么生孩子的时候我倒不害怕,拔牙却好害怕。约好的3点,结果到3点40才轮到我,莫名的增加了我的恐惧感。终于等到一护士叫我了,没想到只是先去给牙齿啪个照,耳环还要摘下来先。。。。。。终于轮到我躺在那了,医生说了一堆,我只记得害怕。。。。。打了2针麻醉,接着就给我盖上了两块紫色的布,身上一块,眼睛一块。在持续的10多分钟里,我就听到刺耳的拔牙声4点钟,终于拔完了牙,咬着一块纱布半个钟,拿了点药,灰溜溜的回家了。我很庆幸麻醉药的效果到晚上11点左右才消失,那时候我刚好差不多睡觉了,早上起来也好了很多。汗,,,,牙疼不是病,病起来真要命。

精彩评论26

xiaoxinzai  见习海盗  2008-6-6 14:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 汗,昨天拔牙了。。。。

我也很怕拔牙 听你这么说 我看着都紧张!!多久才不疼了呢?!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-6-6 14:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拔智齿的时候是被医生用榔头敲过的...汗死啊,觉得好象有人在我嘴里挖根...
march  ↗贵宾↗  2008-6-6 14:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

24小时内不要吃太热的东西哦! 尽量吃凉的,流食。

ps:智齿还是及时拔掉的好。
Echo19  海贼王  2008-6-6 15:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下,拔牙要多少钱呀?我们保险只报340。。。
本来约了上个星期去拔的,结果,脚又罢工了,只能等暑假了。。。
jumanji  海贼王  2008-6-6 21:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望你不是在月经时期拔的,其他都好
chen871113  高级海盗  2008-6-6 21:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕........
本来准备下星期去拔智齿的,
看完这个帖子不敢去了
玉米  四海霸王  2008-6-6 22:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

惨呀~~我也被智齿折腾死了~~星期四本来作好了心理准备去拔,谁知道医生说要先消肿,不然不安全,给了5天药,说星期二在去,想了就可怕
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-6 22:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxinzai;3235191
我也很怕拔牙 听你这么说 我看着都紧张!!多久才不疼了呢?!
荷兰医生的麻醉效果还是不错的,疼倒不是很疼,就是拔牙的时候声音很刺耳
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-6 22:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3235240
我拔智齿的时候是被医生用榔头敲过的...汗死啊,觉得好象有人在我嘴里挖根...
哈哈,深有同感呀~~~~~~~~~
123下一页