荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是么???是谁在那站岗哈??明天偶去凑热闹看看

精彩评论8

remote  高级海盗  2008-6-5 11:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天VU好像有设台搞捐款吧?

居然是个德国人在那里站岗……还说点中文……
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 13:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by remote;3232019
居然是个德国人在那里站岗……还说点中文……
vu。。。。没中国人了?
remote  高级海盗  2008-6-5 14:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思……路过捐钱了,不知道是谁组织的
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 15:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天和周一还有。。。。。
老师吧?是老师发邮件问学生的。。。听说的!周一我去陪岗
remote  高级海盗  2008-6-5 15:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就在食堂门口,这是哪个系的活动啊?

不过人气好像不佳……今天拦住我们但我们都在网上捐过了,只能随便意思一下咯
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 16:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经济系的吧。。。。应该多抓点荷兰人来捐,中国人大多数该捐得都捐了阿。。。
remote  高级海盗  2008-6-5 19:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经济系……完全没听说唉。是要多找老外啦,MM加油
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-5 22:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科部的大概。。。。我也不清楚哦。。。。