荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-3 22:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 螃蟹啊,你在哪里?安红!俺想你!!...

难得都有这个闲情雅致,讨论美食~

哪位大仙,没事上传一张图片,就全倒了!
Alessandro von  四海霸王  2008-6-3 22:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3229471
难得都有这个闲情雅致,讨论美食~

哪位大仙,上传一张没事图片,就全倒了!
都有年头没吃过螃蟹了,这算不算保护动物?~~~都是被lz勾起了回忆,人生百种滋味一时涌上心头,夜不能寐了~~~~
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-6-3 22:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;3229348
新鲜度如何啊?BTW,您就是大名鼎鼎的橙域有约第一期特约嘉宾吧?偶像要不要跟我学习如何骗人啊,那个call out蛮有意思的,嘿嘿。

是我啦~~~但是我没有什么名气啦·~~~只是想帮朋友录制一期节目,没想到放到网上来。让大家见笑啦
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不发啦·~~~睡觉啦~~~
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-6-3 23:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最喜欢吃螃蟹了,还有琵琶虾。特别喜欢别人帮我把壳剔干净,我光吃肉。