荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请明白人指点一下哪里买螃蟹。有人说blaak的OM有,不知道是不是我去晚了,老没看见捏~~~~~~~~~还有不会是那种超大的吧,听说肉不好吃~~~~~谢谢先~

精彩评论32

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-3 21:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 螃蟹啊,你在哪里?安红!俺想你!!...

有钳子~最近没看到整只的

南部OM的不少,还挺便宜!
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-6-3 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还可以到唐人街买速冻袋装的螃蟹~~~那种相对比较适合我们的口味~~~
Alessandro von  四海霸王  2008-6-3 22:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

江苏有,阳澄湖大闸蟹~~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-3 22:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;3229322
江苏有,阳澄湖大闸蟹~~~~

你诚心气我的是不是?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-3 22:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cf确实有点狠,太馋人了!

如果能来点无锡的排骨就好了!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-3 22:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小妖宝宝;3229201
还可以到唐人街买速冻袋装的螃蟹~~~那种相对比较适合我们的口味~~~

新鲜度如何啊?BTW,您就是大名鼎鼎的橙域有约第一期特约嘉宾吧?偶像要不要跟我学习如何骗人啊,那个call out蛮有意思的,嘿嘿。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-3 22:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3229345
cf确实有点狠,太馋人了!

如果能来点无锡的排骨就好了!

靠,这快大半夜的不越说越饿吗~~~~~~~~~~

没无锡排骨,就将就了他这个无锡人的排骨好了,谁有高压锅啊?
Alessandro von  四海霸王  2008-6-3 22:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们太狠了~~~吃大闸蟹之前可不能吃无锡排骨之类的油腻的东西,这样就会把螃蟹的鲜味掩盖掉了,而应该配以无锡清水油面筋炒青菜红色的螃蟹,青色的菜加上黄色的面筋整个就是交通灯;然后先将蟹壳拨开,在蟹壳内倒入一点酱油和姜,醋的调料,慢慢品尝蟹膏,蟹腿和钳子也是美味之极,先将蟹腿外壳咬开一个小口,用手轻轻一捏,在另一头用力一吸,完整的一条蟹肉就出来了,然后沾着调料,余味绕舌,数日不绝啊~~~要是再佐以美女相伴,哈哈,人生之乐不过如此
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-3 22:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;3229398
你们太狠了~~~吃大闸蟹之前可不能吃无锡排骨之类的油腻的东西,这样就会把螃蟹的鲜味掩盖掉了,而应该配以无锡清水油面筋炒青菜红色的螃蟹,青色的菜加上黄色的面筋整个就是交通灯;然后先将蟹壳拨开,在蟹壳内倒入一点酱油和姜,醋的调料,慢慢品尝蟹膏,蟹腿和钳子也是美味之极,先将蟹腿外壳咬开一个小口,用手轻轻一捏,在另一头用力一吸,完整的一条蟹肉就出来了,然后沾着调料,余味绕舌,数日不绝啊~~~要是再佐以美女相伴,哈哈,人生之乐不过如此

靠,关机睡觉了,越说越饿。。。。。。眼不见为净

其实不管吃什么有美女相伴都是最重要的 ,最好是左拥右抱,共享齐人之福~~~~~~~
木哈哈哈,不过貌似在荷兰这个是比较奢侈的事情。
1234下一页