荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是这样子的:
2008.06.30 我在荷兰的visa 到期,我想延期到 2008.08.31.
2008.05.22 我邮寄了续id的材料,
今天,06.03,收到了续id的bill,同时今天付款。

我打电话,问他们我 7月份 可否去德国和波兰,他们说可以;
我问是否,需要先申请个 sticker & return visa, 结果他们说不用,只要我在08.31号,回来就行了。

我不知道是否是我听错了,还是理解错了,或者是那个人本身不是很明白?

请问,这种情况是否存在?
         不存在的话,我该怎么做呢?

帮忙出个主意吧,十分感谢!

精彩评论6

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-3 15:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于续id期间 出外旅游的问题

稳妥起见建议LZ去申请个RV
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-6-3 17:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2008.06.30 我在荷兰的visa 到期,我想延期到 2008.08.31.

如果能延期那就在有效期前回来就可以了
sunincreasemoon  初上贼船  2008-6-3 17:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是申请一下sticker & return visa好
Mondayagain  高级海盗  2008-6-3 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

return visa
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-3 19:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,要RV的
aviva  初上贼船  2008-6-8 00:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复。
我已经去贴了 return visa 了。