请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2008-6-1 15:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 挂靴,在最辉煌的时刻!

Post by banruohua;3223203
想问LZ是G村的几号?
我拍了你们与海牙的照片
若愿意,请把球衣号码告诉我
我看看我这里有没有你的照片
可以传给你留做纪念~

他是7号
torent  四海霸王  2008-6-1 16:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;3223221
他是7号

下次还叫狮子看你,各种姿势顶
ronaldo7  高级海盗  2008-6-1 16:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3223280
下次还叫狮子看你,各种姿势顶

明明是9号~
不过要是有7号或者咱们球队其他队员的帅照都可以传传
感谢 感谢~
ronaldo7  高级海盗  2008-6-1 16:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banruohua;3223203
想问LZ是G村的几号?
我拍了你们与海牙的照片
若愿意,请把球衣号码告诉我
我看看我这里有没有你的照片
可以传给你留做纪念~

前边引用错了

偶是9号~
Chuker  海贼王  2008-6-1 16:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;3223313
前边引用错了

偶是9号~

这两数儿我老搞混,不过人是不会认错的哈。。。。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-1 17:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一页提供了内部资料,有露点照一张
ronaldo7  高级海盗  2008-6-1 17:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;3223453
第一页提供了内部资料,有露点照一张
这张黄牌领得值了~
ronaldo7  高级海盗  2008-6-2 12:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 土豆与茄子;3222544
为格村每一位战斗的爷们喝彩!为格村的队长鼓掌叫好!队长,在村里挂靴,回国再续足球梦。格村的足球精神还要在祖国各地延续呀,哈!

老队长 俺们会再选出一位足以带领球队走向辉煌的新队长~

是不是只选咱们河南人?
EasyPark  见习海盗  2008-6-2 12:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都踢的非常出色,那天我踢的很开心,非常感谢各位队友在场上的支持。我们已经很出色了,不要有遗憾。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-2 13:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 土豆与茄子;3222544
为格村每一位战斗的爷们喝彩!为格村的队长鼓掌叫好!队长,在村里挂靴,回国再续足球梦。格村的足球精神还要在祖国各地延续呀,哈!
老大!~~球衣邮寄出来了~记得收哦~~