请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ronaldo7  高级海盗  2008-6-1 12:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 挂靴,在最辉煌的时刻!

Post by 做人要厚道;3222455
看的我也快了,我离挂靴也不太远了......

三届比赛都没能和强大的鹿特丹交过手,也是我的一个小小的遗憾~
ronaldo7  高级海盗  2008-6-1 12:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我带着一项纪录告别了球队--就是三届比赛累计黄牌最多(2张)
一张因为球场上裸奔,一张因为耳朵不好使,没听哨,我很欣慰!
空谷清音  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-1 12:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很感动。G村有你这样的队长,是G村的骄傲。祝你一切都好。
overseas  中级海盗  2008-6-1 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伙计,一路走好,这下没有遗憾了!
Chuker  海贼王  2008-6-1 14:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶刘夏!!!
争取在你走之前两个队再聚一聚。

(ps:  下次别叫狮子盯我了成吗?)
flor  初上贼船  2008-6-1 15:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好激动啊,可惜没能去现场看。
你是个大英雄!
ronaldo7  高级海盗  2008-6-1 15:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;3223085
顶刘夏!!!
争取在你走之前两个队再聚一聚。

(ps: 下次别叫狮子盯我了成吗?)

哈哈 有机会聚聚
狮子是最后比赛饿得发慌,见生肉本性难改,非吾之意也
ronaldo7  高级海盗  2008-6-1 15:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flor;3223124
好激动啊,可惜没能去现场看。
你是个大英雄!

你到现场 我绝对能再多坚持30秒~
原本叫浩南  初上贼船  2008-6-1 15:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;3222427
带着狂喜,感动,伤痛回到家中,比赛的各种镜头在脑海中闪回。

这次比赛是我参加的第三届,担任队长的第二届,也是我的最后一届。
我要感谢队友的拼搏,完全做到了格村足球的口号:像爷们儿一样战斗!
5场比赛攻入4球,仅失一球,多么值得信赖的团队!

在半决赛后半段,我因为之前100多分钟的拼抢而抽筋下场,而错过了与兄弟们在决赛中并肩战斗的机会。
但是我并不遗憾,因为我做到了一个队长所能为球队贡献的一切,为球队最终进入决赛,勇夺亚军拼掉了自己。
也让新队员在决赛中得到了锻炼,为下届比赛积累了宝贵的大赛经验。

当看到半决赛中狮子罚进制胜点球挺进决赛的时候,我竟禁不住泪流满面!
作为队长我不仅带领球队取得了格村足球成绩上的突破;
也和全队一起完成了第一届老队员,邓轶,老头,阿猫,韩指的梦想。
我为队友在场上的顽强斗志感动,为格村可爱的后援团而感动!

2008。5。31 必定会成为格村足球重要的历史时刻,
我将在不到一个月后毕业回国,今后的格村足球的荣耀将会有新人继续书写,
在这一天,我选择在格村足球队挂靴,在最辉煌的时刻!!!
为了最初的梦想。
3年磨一剑,我们一起并肩走来。
你的努力,有目共睹!
5月的最后一天,我们一起见证了历史。
爷们有泪不轻弹,但昨天的点球之后,你在那里抽泣!
结束的那一刻,我们仍旧是世界上最幸福的孩子。
我没有食言,为你的离去送上自己的一份祝福。

今天,是我长这么大过得最最幸福的一个儿童节。
我想对你说:兄弟,你不是一个人在战斗!
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-1 15:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰