荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一时间从现场发回的报道.ZZ进球啦,现场男生欢呼,女生尖叫

持续关注中....

精彩评论14

streetballer  中级海盗  2008-5-31 12:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近消息!!!周转进球啦~~

这个记录也打破了DELFT历史上进球最年轻球员的记录(21岁).如果没有统计错的话
streetballer  中级海盗  2008-5-31 12:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DELFT以4比0先轻松拿下内梅亨
eileen1988  见习海盗  2008-5-31 12:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转哥转哥  下次帮我签个名 再和我合影好不好呀!!!!你是我的偶像!!!!!!
liuyang85713  四海霸王  2008-5-31 12:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转转太帅气了,他那“转型”的奔跑,无人能学!
streetballer  中级海盗  2008-5-31 12:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DELFT其他同志表现也是好样的~~
继续关注中...
streetballer  中级海盗  2008-5-31 13:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近消息!!!周转进球啦~~ 周转又用手仍进一球!

DELFT又以2比0战胜了emmen
888  高级海盗  2008-5-31 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有照片吗?
可乐泡泡  高级海盗  2008-5-31 16:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zz快来给我签名!!!!还有要zz照片的快看过来啊!!大拍卖啦!!
是非胡同  海贼王  2008-5-31 16:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小胖这下火了!!!
12下一页