荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的驾照是B本,每年都要年审,而我的专业要读两年,中间可能不会来,这样就无法进行年审。
问了交通队,他们说要去北京市交管局(来广营)办理备案,回来后再去办注销。
请问大家都是怎样处理驾照的?还有什么别的方法吗?谢谢!

精彩评论14

camel_iy  初上贼船  2003-7-31 11:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想知道。。。。拜托战友们了!~
shly  海贼王  2003-7-31 12:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找个别人年审不成么?〉
chmartin  四海霸王  2003-7-31 15:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是C本,不过也要年审,应该可以代审,我放在单位,同事帮我办。
shly  海贼王  2003-7-31 15:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我准备留给我老爸,让他帮忙了!
sunwalker  中级海盗  2003-7-31 17:00:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
年审可以由他人带审的

出去之前可以去办一个驾照的公证,中国驾照在荷兰半年内有效,过期了就要去考试
weepingcamel  中级海盗  2003-7-31 17:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不会吧,年审除了审驾照,还要审本人啊,需要本人到医院体检(虽然只是简单问问后盖个章),这个可以找人代替吗?
如果大家有经验,请介绍一下。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-7-31 17:16:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
对啊~ 放在家里,和家人说一下,到时候帮着审一下就行了~~
newgter  高级海盗  2003-8-1 00:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
办公证后是不是就不用再拿驾照正本走了啊,(留在中国年审用。)
拿着公正件就好用?谢谢!
weepingcamel  中级海盗  2003-8-1 09:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关键问题是,体检时可以由别人代劳吗?医院能通融到这个程度吗?
有没有人这样做过,如果没有,是不是还应慎重一点。
12下一页