荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问要带被子到埃因霍温去吗?不知道那好不好买~~

精彩评论10

chengliyzu  中级海盗  2008-5-30 16:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在埃因霍温买被子

一般学校推荐的房子都有被褥!
事先问一下房东或中介!
外面租房子一般没有,需要自己买!可从国内带过来,这里一般也是中国货,很贵的!
ANOVA  海贼王  2008-5-30 19:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先确定你住的地方有没有被子。如果没有,还是带一个比较好。毕竟第一个在国外的夜晚没有被子盖是多莫可怜的画面啊。。。
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-30 19:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被子太占箱子了吧。感觉这边买也还可以的,在市中心HEMA 单人被褥9欧左右,双人被17还是21欧,忘了,质量还挺好的。我买过,挺暖和,过冬都没问题。这样箱子可以腾出地方来多放点别的东西,或者带套床单被罩过来。这边被罩好象挺贵的。现在天气热,如果你住的地方不提供被子,至少还可以拿被罩来盖盖也可以凑活一晚的
hlljl  见习海盗  2008-5-30 20:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是过来买吧,也不贵了
legalas05  见习海盗  2008-6-1 15:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

谢谢~
我还想问下,TU/E的spacebox里有暖气空调这些吗?
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-1 16:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵我没住过spacebox,但就我所知的荷兰大多数住房都是没有空调的,这边夏天不是很热的。室内一般都是有暖气的。
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-6-2 15:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by legalas05;3223141
谢谢~
我还想问下,TU/E的spacebox里有暖气空调这些吗?
有暖气,没空调,如果是学校帮忙找的房子都有被子和新的床单被套给你。

关键是你来的第一个能不能赶得及住进去
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-6-3 15:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了没有就去宜家买 价格便宜量又足
Ankun  中级海盗  2008-6-3 16:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不喜欢这边的枕头。太软。

要是你对枕头有同样的要求,不妨带个枕心。
12下一页