荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经在申请2+2了,但听大家说2+2很难。。。是真的吗?有多难呢
有没有在读2+2的学长能告诉我大概考试的通过率是多少?
课程很紧吗?老师是不是很严?考试是不是很难?
谢谢。。。

精彩评论11

chen871113  高级海盗  2008-5-29 13:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想问问关于NHL的2+2

没什么通过率一说,
课程暂时感觉还没我在国内读的紧,
不过因为我在刚来半年,
听学长说后面会很紧..
carolineshan  见习海盗  2008-5-29 13:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不难的,自己平时看看书就没问题了~~~~~~~~~
放心拉
月下小Q  海贼王  2008-5-30 09:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还成。。。也不是很难,就是很累。。。尤其是过了第一学期以后N个project合着砸你头上来了~
要有信心~~
ki_zi  中级海盗  2008-5-30 09:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要吓唬别人嘛,一般来说一个人每节课都去上的人是不会有大问题的。补考不要怕,就当是给给别人提供机精。现在都这么多届。每届都有强人(比如楼上)经验和历届考卷集锦。如果半年不读了觉得不行,还可以转3+1.
libohahahu  见习海盗  2008-5-30 22:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上不要误导 现在转3+1 不那么容易 条件要求很多的
顺便说下   只要你花在学习上的时间比玩的时间多的话 考前再用用攻 过那几门课问题不大 想弄个高分就不容易了  
加油吧~NHL 在当地人中的口碑还是不错的
damidouding  中级海盗  2008-5-31 12:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托~有多少人申请成功靠得是什么?只是说作为转的,不是第一选择而已。不过呢,3+1不能算是全身退路,这我承认。呵呵
包子84  初上贼船  2008-6-2 09:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最怕你到时候过了所有的Project,死在几门垃圾课上.2+2有几个老师公报私仇出了名的,不信你问一下那些06年9月过来的人,有多少人到最后过不了荷兰文和Communication,只能等着delay.刚来的新生是没有遇到才说的那么轻松.考试很容易,就是个别老师就喜欢卡中国人,同样的作业荷兰人最低7分,中国人永远都是最低或者干脆就是5分....你当然可以告老师,而且每次都能赢,但是最后下场还是一样的,谁让老师就是上帝呢.哎,无语了....纯属个人意见...
saraning  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-2 17:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要听楼上乱说..大部分老师都不错..楼上的不怎么努力而已
包子84  初上贼船  2008-6-2 17:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是站着说话不腰疼,你过了,一批人没过,你所谓的努力是每天死读书的话,那真的是不如你了
12下一页