荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题.请知道的前辈提供信息,我现在很急.因为要国内汇钱过来.拜托了

精彩评论8

POLO  四海霸王  2008-5-29 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有没有CHN预科毕业的前辈们?当时预科毕业开始上本科的话要交多少钱?

学费是必须要交的, 书费、校服费看你自己了。还有保险! 到时候IO会给你一个详细的帐单要你交钱的。
boooom  初上贼船  2008-5-30 21:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有没有CHN预科毕业的前辈们?当时预科毕业开始上本科的话要交多少钱?

酒店管理就是3500学费咯~ 其他制服加餐具做好心理准备哦...大概也要近1000了呢~~
LZ运气不是很好呢,正赶上第一次的学费上调,以前才1500/年哦,,,
johnnylee  四海霸王  2008-6-28 08:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

在那里读本一年要花多少啊?
diane  中级海盗  2008-6-28 14:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费涨涨涨~
ljp19870215  四海霸王  2008-6-28 23:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实在话CHN的学费涨幅还是能接收的了···我刚刚CHN预科结束现在申请HES AMSTERDAM   学费一下从半年前2200涨到了6500还一分奖学金都不给  我杀人的冲动都有····
ljp19870215  四海霸王  2008-6-28 23:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by johnnylee;3286589
在那里读本一年要花多少啊?

看怎么花了  传说中牛逼的有生活费半年花500的···   但是总体来说LEEUWARDEN算便宜的了  不论是学费还是住宿费 都比阿姆斯特丹之类的城市相对便宜了  生活费我感觉总体而已差不多 因为大城市OPEN MARKET比较多  但是瓦村能花钱的地方相对少 ···
erickjeff    2008-6-29 00:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesscharlot  高级海盗  2008-7-3 14:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰滴学费是越来越贵了.....