荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上抄的
在经历了家破人亡的心灵痛楚后,在举国哀悼的沉重压抑中,这废墟中“含着眼泪的幽默”,为持久的伤感带来些许轻松和安慰,也无疑在告诉我们,走过重重灾难的中国人,挺立在世人面前的最终姿态,必定仍是义无反顾地跋涉和乐观地前行。
北川一老大爷,被俄罗斯救援队从废墟中解救出来,一看,周围全是金发碧眼的老外,大爷就说了:“狗日的地震硬是凶哟,一哈把老子震到外国来了!”
地震时,同事的朋友正在蹲大号,他不停地在琢磨:咋个近来身体这么差哦,蹲到脚都在打闪闪~~~~
有个成都女孩和朋友一路出去,走到烧烤摊前说的,先吃点烧烤,不然遭埋起了咋撑100多个小时哇 ..
12号那天,我一个阿姨正在打麻将,突然发现桌子在晃,马上喊不打老,快点跑,桌子在晃!结果另外一个阿姨说:“不要慌,再打一盘!”…
一个非洲黑娃儿到成都旅游,入住一家宾馆,这时地震发生使宾馆着火,黑娃儿以最快的速度冲到空旷的平地,这时救火的消防队员很惊讶的说到"日他仙人板板,没见过被烧焦了还跑得这么快的"...........

我一个朋友更是强大
  他在成都做生意  
  地震后当晚...我上线看到他在上QQ  
  我问:狗 日 的,你还不跑?  
  他说:跑个鸟...我们小区人都跑完球鸟....现在一个小区只有我一个人,100M的带宽...下毛片的好时候.....

有个晚上成都先地震又狂风再暴雨的,超恐怖,凌晨了还满街都是人,我旁边一个男的在打电话给他朋友,说"妈的,还整个地震套餐哦,又是地震又是风雨的!

有天晚上出去躲余震的时候,遇到雷雨了
这时听到旁边一个小伙子巨经典的一句话:耶,老天爷想得周到哦,杀完人了还不忘清洗案发现场……

有一天在电视上看到一段,记者去灾区采访一些还留在山上废墟不肯走的人。多数都是中老年人,记者问他们为什么不到下面去(城市的避难所),他们说,他们住在这里的开阔地也是一样的,反正重建家园也要在这里开始的。刚好是午饭时间,那些村民非常热情地劝记者跟他们一起吃饭,那种热情是很自然的,他们都不怎么看镜头的,不是对着镜头做秀那种。记者再三推辞他们还是劝,记者就带着摄像师去看他们吃什么,他们居然在吃火锅!!!!虽然是简易版的,只有点蔬菜豆腐啥的,不过他们都吃得很开心的样子。记者就问他们这些菜是哪里来的,有个大叔说:"都是解放军送来的。前些日子路还么的通的时候就是空投下来的。好多直升飞机!你要是在这里多耍一会子,还能看到直升飞机咧!"

成都的,我一男同事,地震过后第三天,跑去把头发剪成寸头
我问他怎么想起剪头发。他很淡定的跟我说:头发剪短点嘛,余震的时候跑起来没有阻力嘛。。。。。。。。。。。。

地震哥哥说:
成都,—座来了就不想离开的城市
成都,一座人均帐篷拥有量全国第一的城市;
成都,一座家家都有倒立空瓶的城市;
成都,一座洗澡和入厕都极其迅速的城市;
成都,一座厕所里都备有巧克力和矿泉水的城市;
成都,一座拒绝裸睡的城市;
成都,一座全民热衷练跑步的城市;
成都,一座来了就跑不掉的城市。

毛主席说:余震就像打麻将 如果半天没的啥子动静 就绝对是在做大的

成都人看余震的心情就像初恋的少女看情人,既怕他不来又怕他乱来。

成都人近期生活近况:   
上楼提心吊胆,进门两腿发软。晚上露宿风餐,白天呵欠连天。余震不来分分盼,盼来余震才吃饭。

震不死人晃死人,晃不死人吓死人,吓不死人困死人,困不死人累死人,累不死人跑死人.到最后,地震不来急死人.

地震后遗症

一、原来打招呼问:“吃了没?去哪儿?”,现在逢人就招呼:“今晚上睡哪儿?”;

二、原来关心别人住哪儿,现在关心别人住几楼;

三、每次余震过后就拿放大镜观察自己的房子有没有裂缝;

四、觉得二楼很高;

五、超级讨厌有抖腿的习惯的人;

六、见不得哪个把手机开成震动;

七、偶然自己抖哈腿都会遭吓倒;

八、房子晃的时候紧张得要死,希望它再也不要晃了。等它不晃了又紧张得要死,不晓得大地是不是在积蓄能量,是不是暴风雨来临前的平静。反正晃或者不晃都紧张得要死;

九、移动用户决定以后不做移动用户,联通用户也决定以后不做联通用户;

十、空闲时候计算从自己楼上的家火速飞奔到空地上到底需要好嗝耄?

十一、背起一个自认为装有重要物品的包包随身携带,并且睡觉都不离身,或者最多不离身一米;

十二、不相信自己的感觉,不停向别个求证:“刚才是不是晃了一伙哇?”

十三、每隔5分钟必定要关注桌子上装着水的杯子;

十四、每天同事见面的第一个话题:“昨天遭摇醒没?”;

十五、对地理知识突然很感兴趣;

十六、对求生知识突然很感兴趣

十七、穿得周五正王的切睡觉,心头盘算:“鞋子脱不脱勒?”

十八、养成了看新闻的的好习惯,而且一看就哭.

精彩评论14

Arthas  ↗贵宾↗  2008-5-28 21:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 成都人含泪的幽默

九、移动用户决定以后不做移动用户,联通用户也决定以后不做联通用户;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是为什么?
jumanji  海贼王  2008-5-28 22:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太搞笑了,我刚才也想转的。哈哈
bearman2002  四海霸王  2008-5-28 22:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,关于麻将的笑话相当有成都特色。哇哈哈哈哈。
LZ什么时候回成都啊?说不定我们一天走。
bearman2002  四海霸王  2008-5-28 22:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,你们义卖太成功了。很好很强大
orthotan  见习海盗  2008-5-28 22:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bearman2002;3213684
恩,关于麻将的笑话相当有成都特色。哇哈哈哈哈。
LZ什么时候回成都啊?说不定我们一天走。
我九月初走三,你好久嘛
憶の藍  高级海盗  2008-5-28 22:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地震过后,成都的麻将馆和网吧是人满为患啊···很多人因为晚上不敢睡觉,通宵通宵的血战到底···
憶の藍  高级海盗  2008-5-28 23:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

◆預售版′ 0352
我们这里地震啦!
  憶の藍 0743
我都知道很久了···你们都洋气地震还想到上网的

◆預售版′ 0752
现在还没震得嘛,下午两点多才有
  憶の藍 0713
嘿嘿···现在不是1点多咯么

◆預售版′ 0745
我往操场跑``我有经验,来得及
  憶の藍 0720
呵呵···都整除经验咯···搞得好哦

◆預售版′ 0723
唉``难民
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-29 01:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个震到国外去了真得很发尼,我昨天看到笑翻了
bearman2002  四海霸王  2008-5-29 12:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orthotan;3213717
我九月初走三,你好久嘛
我倒。。。。我暑假都度完回荷兰了,你都还没有出发
12下一页