荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinji999  四海霸王  2008-5-29 10:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CZECH REPUBLIC----捷克3日游[图]

不错,再过几周我也就要去了,很期待~~~~~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-5-29 11:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CZECH REPUBLIC----捷克3日游

参观历时1个小时,之后因为bus的原因就准备回praha,路上吃了一个捷克传统的食物,味道不错

[/quote]
这到底是捷克的还是匈牙利的啊?我在匈牙利也买得,说是当地特产~~倒

BTW你好像漏去了蛮多地方啊~我记得布拉格分3,4个景点区,1个城堡,1个犹太区,还记得那个原子在钟的那块也算是个区~感觉你拍的还没我当时去拍得多~我当时已经是没逛全了~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-29 13:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CZECH REPUBLIC----捷克3日游[图]

比lz早几天去,我们也是时间很紧,没去人骨教堂,去了ck和kv(温泉小镇),加上我们是懒人,每天10点11点才出门,布拉格很多景点都还没逛。我们去的时候天气不太好,有点遗憾。捷克的美食实在是太超值了,美味又便宜。我们还没走呢,我家那位就盘算着要重返捷克
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-29 13:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CZECH REPUBLIC----捷克3日游

Post by 小讨厌(蓓蓓);3214700

参观历时1个小时,之后因为bus的原因就准备回praha,路上吃了一个捷克传统的食物,味道不错

这到底是捷克的还是匈牙利的啊?我在匈牙利也买得,说是当地特产~~倒

BTW你好像漏去了蛮多地方啊~我记得布拉格分3,4个景点区,1个城堡,1个犹太区,还记得那个原子在钟的那块也算是个区~感觉你拍的还没我当时去拍得多~我当时已经是没逛全了~[/quote]

这个是明炉烤的甜圈,我都能当手镯戴了。40kr一个,估计东欧国家都有
mslz_520  中级海盗  2008-5-29 15:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dqjianghao;3214031
在荷兰这边的火车费很贵,因为住enschede,在荷兰的火车往返费用就40欧。。。

算下来一共加一起250欧左右
谢谢 LZ了。.这个价格可以接受!!安排假期准备前往..........
浪漫布拉格  初上贼船  2008-12-18 18:20:32 | 显示全部楼层 来自: 捷克
楼主的文采相当地好呢.........
leftbank  高级海盗  2008-12-20 20:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看不着图片啊
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-12-30 02:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,,,,,,,,,,,,,
lillian_wt    2008-12-30 03:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lillian_wt    2008-12-30 03:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰