荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的问题不属于技术范畴,是想问问哪位有兴趣为我家小朋友拍一套专业点的照片,本人拍照毫无技术可言,但孩子越来越可爱,很想在天气好的时候请高人给他抓拍一套照片,留作纪念。

先奉上几张模特照片,如果感兴趣的请pm我,其他事宜另议哈~

精彩评论10

danielmk2  ↗版主↗  2008-5-28 20:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请各位摄影高人帮忙!

这小孩子…………实在是太可爱了
~香奈儿~  见习海盗  2008-5-28 21:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是我超级爱的宝宝 ...
苦了没有专业的照相器材和摄影技能, 不然的话, 我一定第一个无偿报名了....
男密码人  中级海盗  2008-5-29 10:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你住在哪里?要是在安特芬话 我可帮忙
why-tea  高级海盗  2008-5-29 10:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男密码人;3214452
你住在哪里?要是在安特芬话 我可帮忙

我家在alkmaar,在阿姆北边一点,我想应该离安特芬蛮远的吧
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-29 11:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why-tea  高级海盗  2008-5-29 20:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3213360
也是我超级爱的宝宝 ...
苦了没有专业的照相器材和摄影技能, 不然的话, 我一定第一个无偿报名了....

谢谢亲爱的~~~你和你家甜妞儿是最佳model呀~~~
why-tea  高级海盗  2008-5-29 20:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banruohua;3214635
vincent变了好多啊~
(*^__^*) 嘻嘻……
看来小孩子真是一天一个样

你是???我们认识???

小朋友变化是很大的,表情又极其丰富,越大越好玩了。
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-29 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MeToAsy    2008-5-29 22:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页