荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在有点不确定 有NT2-II的 diploma 真的可以参与HBO的opleiding吗?
如果可以去上的话 是不是只要 NT2-II的diploma就可以了吗? 还需要其他的吗?
我刚刚去查了下 好像有些课程只有NT2-II的不可以上  还要MBO 或者 HAVO的diploma才可以。

有谁经历过吗? 能否分享下? 非常感谢~

精彩评论15

你的明天  海贼王  2008-5-28 19:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁是通过NT2-II的diploma 上HBO的吗?

我也想知道啊
JDTJWY  高级海盗  2008-5-28 21:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁是通过NT2-II的diploma 上HBO的吗?

有MBO,或HAVO的文凭才可以让你去读HBO的..
kaylee  中级海盗  2008-5-28 21:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有国内的高中文凭就可以。
当红女主角  海贼王  2008-5-28 22:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想有了NT2-II的Idiploma是不可能上HBO的,应该能上MBO~
kaylee  中级海盗  2008-5-28 22:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我HBO已经毕业了,入学的时候中国大学毕业的文凭不看,只要中国的高中毕业文凭就行了,还有NT2-II的 diploma
拽拽86  四海霸王  2008-5-28 22:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by namiokay;3212993
我现在有点不确定 有的 diploma 真的可以参与HBO的opleiding吗?
如果可以去上的话 是不是只要 NT2-II的diploma就可以了吗? 还需要其他的吗?
我刚刚去查了下 好像有些课程只有NT2-II的不可以上 还要MBO 或者 HAVO的diploma才可以。

有谁经历过吗? 能否分享下? 非常感谢~
NT2-3的diploma也只能上MBO
你要上HBO起码要3或4   还要中国高中的毕业文凭
kaylee  中级海盗  2008-5-28 23:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 拽拽86;3213680
你要上HBO起码要3或4   还要中国高中的毕业文凭

NT2—II不是最高了吗? 怎么又出来NT2-3,4
jackieye  ↗贵宾↗  2008-5-28 23:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 拽拽86;3213680
你要上HBO起码要3或4 还要中国高中的毕业文凭
我想大家说的是Staats Examen Programma II 吧
jackieye  ↗贵宾↗  2008-5-28 23:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaylee;3213808
NT2—II不是最高了吗? 怎么又出来NT2-3,4
Staats Examen II应该是最高的,拿到后还需要MBO,Havo或HBO-Schakel的Diploma才能上HBO
12下一页