荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
laura_zhj  初上贼船  2003-11-14 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看完后偶真是受益非浅啊,感谢楼主了。
lovetulip  四海霸王  2003-11-16 12:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
我打算买笔记本电脑带过去用了,可是买什么牌子的好呢?哪里的维修服务怎么样啊?我看中一台苹果机,不知在那边有没有联保啊.多谢指点! :)
lovetulip  四海霸王  2003-11-16 19:29:54 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
我一月份开学,12月底去荷兰,现在就要开始订机票了,可是订哪个航空公司的才合适呢?你们知道哪个航班好吗?无论从服务还是价钱!有没有可以上午到的?多谢指点!
kathy  初上贼船  2003-11-22 03:34:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
不是说现在机厂禁止带铁的东西出去么,那么电饭堡怎么带呀
*MARINA*  高级海盗  2003-11-25 12:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白城
电饭锅到荷兰买不行吗?
荷兰不是有非利普吗
皮皮鲁  海贼王  2004-2-14 13:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的很对,现在国内的电饭煲大多质量不好,花的前不少,到这里还不能用多长时间,还是在这里买好了。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-14 22:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞利浦的东西好多都是中国出的啊!

我买的吸尘器 微波炉都是中国出的!

我在这里买的电器99%的都是中国(包括台湾)出的!
暴走番茄  初上贼船  2004-3-2 14:16:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
电视卡要在欧洲买吧?
柳柳  初上贼船  2004-3-29 10:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那短袖要带吗?????????? :o  :huh:
Lithium  中级海盗  2004-3-29 10:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:P 别慌别慌 楼上的。
我过来还没到一年。所以还没过夏天。不过感觉短袖肯定是需要的。现在室内已经有好些人开始穿短袖了。
冬天的外套最好是防水的。这里冬季雨水特别多。