荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚接到e-mail,说学生宿舍已满,要把我分配到离格罗宁根15公里的holiday park去,而且只能住2个月,5月份以后就要搬出来,不是说那里很好找房子吗?怎麽会这样?!好恐怖!!!我该怎麽办???? :)  :)  :)  :)

精彩评论28

sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-19 04:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
他们的国际学生太多了!格罗宁跟就好像中国的大学城,几乎都是大学生!
yuntao123  见习海盗  2002-1-19 15:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那环境肯定很好的了,不是说那里很好找房子吗?现在实在很怕,要是没住的地方就惨了~~~~~~~ :)
ralph  初上贼船  2002-1-21 16:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yuntao123你是83年生的吧?我姓王,上海的。在北京报道时见过你,还记得吗?
你是预科还是本科?
yuntao123  见习海盗  2002-1-22 06:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是去读预科的,你呢?还有,你住在哪里啊?是通过housing office找房子吗?在哪里呢? :)
yuntao123  见习海盗  2002-1-22 07:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我不知道啊
imported_looker  管理员  2002-1-22 11:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校还是不错的!就是比较紧!住房大家还是不用愁的!一般都会这样!因为格罗宁根的住房比较紧张,所以会把新来的学生安排到一个地方先!然后,在给找房子!肯定是有房子住!但是如果要是想住的好的话,最好还是几个人一起租个大house,比较好!
yuntao123  见习海盗  2002-1-23 06:44:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢,不过还是希望有中国的学生也住那里,好有个照应 :)
ralph  初上贼船  2002-1-24 16:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yuntao123我们有房子的,你可以和我们一起住,不用担心。
opapa  管理员  2002-1-24 17:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太过分了!小心遭人扁!
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555其实我就是那么的惨!
123下一页