荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

..........

精彩评论8

huanglei77  高级海盗  2008-5-27 15:04:06 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 阿姆斯特丹有没有陪读或陪先生过来工作,而天天在家带宝宝的姐妹,聚聚吧。

You can send your kid to international school which starts from 2-3yrs old. Tuition is more expensive, but the education is pretty good.
nshen  中级海盗  2008-5-27 15:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹有没有陪读或陪先生过来工作,而天天在家带宝宝的姐妹,聚聚吧。

Post by huanglei77;3209394
You can send your kid to international school which starts from 2-3yrs old. Tuition is more expensive, but the education is pretty good.

谢谢,但是因为我们也不是长久呆,所以也不想花这个钱,现在孩子两岁不到,就想找其他年龄相仿的孩子一起玩,等孩子要上学了,我们也就回去了。
centaurus  中级海盗  2008-5-27 16:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是陪读过来的,但是我好像距离你很近哦。你是不是在Middenweg和hugo xxxx的交叉点上?我是在Kruislaan。。。我的小宝宝3个多月了。。。
Alexandra-  四海霸王  2008-5-27 23:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huanglei77;3209394

International school in Rotterdam start at 3 and half.
nshen  中级海盗  2008-5-28 09:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by centaurus;3209671
我不是陪读过来的,但是我好像距离你很近哦。你是不是在Middenweg和hugo xxxx的交叉点上?我是在Kruislaan。。。我的小宝宝3个多月了。。。

太好了,我比你再东,再南些,就是周围有好多足球场的那地方,我们什么时候在vomar对面的小公园聚聚吧。
centaurus  中级海盗  2008-5-28 09:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是这样的方向的话,我想你距离那个室内冰场应该很近。。。我距离那个室内冰场非常的近。。。远比vomar要近。。。

不管怎样,欢迎先拨打我的手机0645137825。
nshen  中级海盗  2008-5-30 12:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by centaurus;3211656
如果是这样的方向的话,我想你距离那个室内冰场应该很近。。。我距离那个室内冰场非常的近。。。远比vomar要近。。。

不管怎样,欢迎先拨打我的手机0645137825。
太好了,我们真的很近。我先生下周要出差,等他回来了我们带上宝宝咱们约一次。对了,你家宝宝三个月,太小了,能带出来吗。
centaurus  中级海盗  2008-5-30 14:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能小宝宝是有点困难,但是至少我们大人可以见面聊天阿,或者打电话。。。:)而且无论网络还是物理距离都这么近真的是很难得。。。

希望早日见面聊天。祝好。