荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-6-4 11:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在家分娩?! 水中分娩?!

我也特别想在家里生,可是后来助产是说我的宫口开得太慢了,所以把我送到了医院。。。其实我挺喜欢在家里生的。
june  高级海盗  2008-6-5 22:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上妹妹,你当时作准备在家生了吗?床上吗?
joyceblue  高级海盗  2008-6-7 07:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在家里一般是指浴缸吧? 想像得挺好的,实际实施起来不一定会像计划中的那样的,如果离医院近的话可以考虑。还是准备好所有可能发生的状况比较好
joyceblue  高级海盗  2008-6-7 07:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果离医院远,我也强烈建议去医院。
june  高级海盗  2008-6-16 22:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天就要去做20周的b超了,好兴奋,但愿宝宝合作一些,让我看明白他是男宝宝,还是女宝宝。顺便在问问医生的建议,我估计他们都会说,在家生好。不过一想到在家生,还是有些没底气,咱们这些准妈妈,大多是在医院出生的,信任医院多些。
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-17 04:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

醫院有專門的水中分娩室,廣州就已經很多這樣的媽媽了。現在在中國也開始流行水中了,無痛苦的聽說是。
june  高级海盗  2008-6-23 21:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,要是可能的话,都想少痛点儿地说。看妈妈们写的生产日记,心理阴影一片片的,晚上直做恶梦。但问题是我这个城市的医院没有水中分娩,要水中就的在家生。真愁人呀。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-6-24 20:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by june;3233821
楼上妹妹,你当时作准备在家生了吗?床上吗?

是的。我当时准备是在自己的床上生的,床也特别垫高了(大概70CM高呢),方便助产士工作。生产需要的东西也买了。特别不想去医院生,可是当时开宫口十几个小时过去一直都是四厘米,我才给救护车送到医院的!!!

P。S。:我住的地方还要过渡到岛对面才有医院的。。。