荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
互相认识一下,我住在135-020。

精彩评论17

小刀片  中级海盗  2008-5-26 17:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住在H楼的中国学生吗?

先介绍下自己啊~~男生还是女生?还是教授或老师?
135-020是什么意思?
myfrey  初上贼船  2008-5-26 17:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

135-020 是房间号,本人是来自南开大学的一名老师,男,在AEW做3个月的学术访问,来了快一周了还没跟咱们中国人说过话,呵呵。
解语花  ↗贵宾↗  2008-5-26 17:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H楼是HAARWEG吧?

俩H楼,一个HAARWEG,一个HOEVESTEIN
myfrey  初上贼船  2008-5-26 18:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,Haarweg.
小刀片  中级海盗  2008-5-26 18:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就说我怎么没听说过我们楼有这种房间号
jackyzyc  版主  2008-5-26 19:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小刀片;3207731
我就说我怎么没听说过我们楼有这种房间号
来的日子不够长,呵呵,不熟悉地理环境哦~
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-5-26 20:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般说h楼指的是hoevestein
myfrey  初上贼船  2008-5-26 20:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,抱歉,刚来,人生地不熟。
daijf  中级海盗  2008-5-26 20:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Haarweg的老中们确实不多。赶紧找老李吧,你们楼的,天津的同胞呢。
12下一页