荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非常感谢!

精彩评论8

liyang8662  高级海盗  2008-5-26 13:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦大哪里可以复印?

恩, 如果你在BORNS 或者HOEVESTEIN住的话,
在LEEUWENBORCH就可以复印的,也可以打印。0.05一张。
只要你有银行卡,然后在一入门到地方,先解锁,然后用PINCODE就OK了。
但是没有银行卡,ABN的卡,就不行了。
myfrey  初上贼船  2008-5-26 13:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好麻烦,还要卡,直接给钱不行?
Mondayagain  高级海盗  2008-5-26 13:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

supermarket
cat&xin  海贼王  2008-5-26 14:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超市的复印机可以直接投币的~~~虽然没用过瓦村这边的.....但应该都一样的......LZ试试吧~~

学校图书馆的也很好用啊~~把学生卡和你的银行卡连接起来~~只要银行卡上的那个小四方块里有银子~就可以在学校的复印机上复印啦~~~打印也很方便~~
lijiazheng  初上贼船  2008-5-26 19:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问贵同胞现在住在何处?方便的话,可以带你出去逛逛主街,熟悉主要场所,会对你很有帮助。能否留个联系方式,电话或email什么的?
myfrey  初上贼船  2008-5-26 20:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在haarweg,email:fjftju@hotmail.com
daijf  中级海盗  2008-5-26 20:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上两位直接联系行了。
你们俩都是Haarweg的,停留期限都是一样长。
呵呵,我就不帮着操心了

ps,还是说两句吧,如果你有employee卡,在Forum复印不需要付费的。另外,你所在的group的office旁边肯定都有复印机打印机的。不要担心。大部分都是免费的。
xinhongf  见习海盗  2008-5-26 23:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你直接找你到这边的联系人或办公室秘书说你要复印资料,他会给你临时卡或办理employee卡,就可以在办公室的复印机复印,免费的!Forum和leewenborch大厅都有复印机,都是自助的,随便抓个人问问就知道怎么用了!呵呵!