荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拿到的是莱顿计算机系的offer,机票定在9月初,现在在考虑是荷航直飞,还是新加坡航空转飞。

1.直飞方便快捷,但要当地晚上6点到达阿姆斯特丹,马上提着大堆行礼乘火车去莱顿或者是当天晚上住在阿姆斯特丹都不太妥当。

2.转飞要在新加坡停留2小时,虽然比较麻烦,但是到达阿姆斯特丹的时间是第二天早上6天,然后去莱顿时间正好,而机票也比直飞便宜近1千元RMB。

两种方案,大家觉得哪一种好?(我个人倾向转飞,但从未转飞过,有点担心啊)

精彩评论8

999  见习海盗  2003-7-30 01:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
转飞托运的行李应该不用管的,目的地写清楚就行了。
shly  海贼王  2003-7-30 04:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
直飞好!我喜欢直飞,转机太麻烦了
gene  初上贼船  2003-7-30 05:23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么麻烦?转飞过的朋友能具体说一下情况么?谢谢!
newgter  高级海盗  2003-7-31 07:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我做新航的,转机应该还行,只带随身行李,托运的直飞。
新航的价格有优势,我买的3450,而且达到时间好。
大家应该看到luwp和sls的上班时间,你去的时间不好,就只能住旅馆了!~!
gene  初上贼船  2003-8-1 01:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼上!leiden有中国学生联合会之类的团体么?初到异乡,真希望遇到困难能找到自己人帮忙。
小繁子    2003-8-1 07:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
angelbaby  高级海盗  2003-8-2 11:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
转飞好啊~~~还可以在singapore机场买些免税商品~~~hoho~~~
gene  初上贼船  2003-8-2 20:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
俺决定8月底从上海转飞,有同行的吗