荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家庭般的让我觉得很温暖.
我目前人在上海有望今年7月份左右到荷兰希望届时能够互相帮助.
想请教各位生活在荷兰的朋友:海牙商学院如何? HES商学院有没有点吭人的意思?如果念本科什么学校学费在2万RMB,而且学校也好并在上海设有考试?

精彩评论19

sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-20 14:34:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
海牙和鹿特丹商学院都要通过中介走了!
海牙要通过CHEER,HES鹿特丹商学院要通过NESO
imported_looker  管理员  2002-1-20 15:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果选择的话!我觉得海牙更好一些!hes阿姆斯特丹还算不错!就是管理有点黑暗!hes鹿特丹!劝你还是不要去!
八神是大米  四海霸王  2002-1-21 06:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
whypang你三月份去面试的话如果成功是几月份走啊
那象其他的商学院一般还会什么时候举行呢
你已经有考试成绩了吗
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-21 12:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就是就是!HES Rotterdam我已经放在最后一个选择上了!
湘江风浪  初上贼船  2002-1-22 02:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
海牙商业学院MBA教学质量怎样?住房情况怎样?打工情况怎样?请looker先生详细回答,谢谢!
phoenix  中级海盗  2002-1-23 09:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想知道!PLEASE LOOKER!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-23 11:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在以前的贴中说过,HES Rotterdam是我的最后一个选择,在这之前有ICHTHUS,Tirburg,以及Nijmegen三所大学。如果这其中没有一个能录取我,我也就只能去HES了!
opapa  管理员  2002-1-23 19:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的学校不错的。MBA也不差,学习环境不错,住房学校应该有。一切都很好!
我也有想去哪儿念的!
我去哪儿实地考察过,就是没有听过课,但是我有一个朋友的夫人是那儿毕业的,
现任职KLM
窜子  见习海盗  2002-1-23 23:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whypang, 自己认为帅不要紧,别到时候来了丢面子就行,自夸的时候还是留点后路比较安全。
12下一页