荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dear student,
Today we received a letter from the Dutch Immigration and Naturalization Service (the IND), stating that our request for advice on an application for an MVV has been approved.

Please contact the Embassy in Beijing to arrange to collect the MVV.

Important information
Your file number:      *****

Your V-number:        *****

Additional information
The MVV is a sticker. The Embassy will check your passport and then attach the MVV to your passport. Please take into consideration that when the MVV is issued, your passport should be valid for at least three months.

You will have six months to collect the MVV. Once the MVV has been attached to your passport, you will have 6 months to travel to the Netherlands and to apply for a residence permit. Please pay attention to the validity of your passport and your MVV.

If you have any questions, please don’t hesitate to contact me.

Met vriendelijke groeten / Kind regards,

我已经给北京大使馆发邮件了,有什么消息会再通知大家。

精彩评论10

bluecactus5181  见习海盗  2008-5-24 06:44:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 学校给我发的邮件,通知我取签。

GXGX……

LZ的签证等了多长时间啊?
jinzhoutu  初上贼船  2008-5-24 10:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

Post by bluecactus5181;3201558
GXGX……

LZ的签证等了多长时间啊?
我3月20日去汇款,大概三四天后学校收到我的钱。我的材料早就寄给他们了,但他们4月24日才把我的材料交到IND,直到5月23日下午我收到学校的邮件,让我跟大使馆联系取签的事。
bluecactus5181  见习海盗  2008-5-24 10:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哇,两个月,恐怖……
之前不知道学校在干什么? 审材料么?审了一个月?
一个梦  四海霸王  2008-5-24 11:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!IND那么忙,两个月是正常的拉.
零下一度  四海霸王  2008-5-24 12:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在拿是不是太早了点,还没来签证就要过期了(如果LZ是9月入学的话)
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-5-24 16:03:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

貌似有点哎~不过赶快过去续也可以~LZ什么时候走啊?
jinzhoutu  初上贼船  2008-5-25 14:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

Post by 零下一度;3201981
现在拿是不是太早了点,还没来签证就要过期了(如果LZ是9月入学的话)
不会过期吧,签证上不是有个期限么,在那个期限内离境就可以吧。是九月开学,我早点去,提前进入状态,呵呵。不过提前去也有很多困难,下飞机可能没人接,学校给找的房子现在也没找到...  困难相当的多!
零下一度  四海霸王  2008-5-25 20:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MVV有效期是递签之日起90天,现在才不到6月啊,没必要来那么早,晚点来好了,开学前几天来就OK了,在国内多舒服呀,刚来几个月的时间都会觉得非常非常无聊的
现在就了就没感觉的,当然我当时也是那个心情,很期待,想早点来,不过没必要
如果可以去取签了,建议LZ 7月中下旬或者8月初去取就OK了,要不然来了这般办ID少说也要半个月到1,2个月才能下来的,签证过期了,ID没下来,只有Sticker的话就不能出荷兰境了(办ReturnVisa除外,但是RV要4欧)
还有就是你上面说的,下飞机没人接肯定不行,会相当麻烦的,
没房子住就更不行了,不至于你到了这般要住酒店旅馆吧。。。还有一半学校找的房子合同是8月下旬开始的,来早了没地方住的
andrewyuhang  见习海盗  2008-5-26 02:41:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也在等签中,看来6月底能拿到算不错了.学校找的房子暂时也没有任何消息.大家都有好多困难要克服啊,一切祝好运了!
12下一页