荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
另外想买大米和蔬菜在哪儿买比较便宜?

精彩评论9

Lucx  中级海盗  2008-5-23 12:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚到瓦村,请问主街是哪条街呀?

每周三上午和周六全天有open market,应该会相对便宜。印尼店的大米还比较好吃。
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-5-23 13:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大米在印尼店买,在主街附近。日常吃的蔬菜在c1000或者其他超市都可以买。
至于主街在哪儿。最简单的办法就直接上街,见到人就问,中国人或者荷兰人或者其他国际学生都可以。谁都会为你指路的。很方便很简单,你就找到主街了。
myfrey  初上贼船  2008-5-23 13:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢!另外open market是在什么地方?
liyang8662  高级海盗  2008-5-23 14:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OPEN MARKET , 周6上午到下午4点钟,在教堂附近。
很多人,所以也很好找。
myfrey  初上贼船  2008-5-23 14:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,谢谢,明天去看看有什么可买的。
解语花  ↗贵宾↗  2008-5-23 18:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ可以看看置顶的帖子,有很多有用的信息
liyang8662  高级海盗  2008-5-23 19:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

open market, 一般周3的鱼很好。
周6一定要去啦,品种又多又好。
极力推荐周6的鸡腿和鸡翅啦,比C1000便宜好多的呢。
还有各种鱼,尤其是那家最大的炸鱼,每周都和老公去吃。支持!
myfrey  初上贼船  2008-5-23 19:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,那明天非去不可了。
Mondayagain  高级海盗  2008-5-26 13:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by myfrey;3199767
非常感谢!另外open market是在什么地方?

the openmarkt is around the church behind the main shopping street