荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去办理了护照换发,现在来更新一下,希望可以帮ggd有需要的各位。

我的護照明年2月就要過期了,現在是不是夠資格去申請換發新護照呢?

基本上在12月以内的有效期都可以申请

順便想問一下去換發的是不是要先預約?
是不是每一個工作日的上午都可以去辦呢?

不需要预约 周一到周五上午9:00-12:00

建议大家可以晚点去,要不然去早了也是排队。(今天的队伍排到了使馆大门口。。。。)
中国护照方面办理在4号窗口。 (指示牌小的几乎看不到,很多人因此排错地方而耽误时间。有一个可怜人,今天拍了3个小时的队伍,被告知排错队伍,而后从新排队)

要帶些什麽去:

舊護照(首页需要复印)
荷蘭id(正反面复印)
照片(2 pcs)

是不是這些就夠了?
希望大家幫忙回答。

ps:我有給使館打電話,可是沒人接聼。。。。
Hope this information could help you all.

Good luck!
謝謝了啊!

精彩评论5

huanglei77  高级海盗  2008-5-23 09:54:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 關於換發新護照

Pls check their website for requirement. You can find everything.
爱上爱情  中级海盗  2008-5-23 11:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝你的提醒,之前我就有去大使館的官方網站查過了,但是最新的update也是2007年的。而且,因爲從2007年起就沒有護照延期的受理,關於新的護照換發我根本找不到準確的消息。

希望如果已經辦過的朋友可以給一些消息。
先謝謝了。
chinese tea  海贼王  2008-5-23 13:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚问过,周一到周五上午9点到12点,直接到大厅拿号牌队就可以办理。
带着你的护照,id,照片,到那里填表办理。
建议早点到,过了10点就人太多了,要等好久。

新护照办理下来以后,旧护照就作废了,不过可以自己保存。
爱上爱情  中级海盗  2008-5-23 13:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太謝謝你了啊!

我明年2月過期現在應該夠資格申請哦?

我怕自己白跑一次別人不給辦。。。
爱上爱情  中级海盗  2008-5-26 19:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 關於換發新護照--〉更新结果

UPDATE!