荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 这里寻找喜欢唱歌,并且自己觉得自己唱的不错的男生和女生数人, 来参加5月28日赈灾义演的合唱, 合唱曲目目前没有完全定下来, 估计要有两-三首, 而且这些歌曲都是朗朗上口的, 而且还是很脍炙人口的, 所以大家不用担心现学来不及的问题, 如有有兴趣的请火速和在下联系:

哦, 对了,, 我们还需要武术表演的朋友, 不知道eindhoven有没有高人可以表演一段武术? 如果有兴趣, 也请火速与在下联系, 这里, 我谢谢大家了!

呵呵,, 男生歌手已经找齐, 现在就缺女生歌手了...............

名字: 丁耘
电话: 0624292203
msn: dingyunlyg@hotmail.com

精彩评论8

hlljl  见习海盗  2008-5-21 14:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月28日eindhoven赈灾汇演寻找男女歌手数人

顶起,加油
suneyeslee    2008-5-21 14:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dryland5235  四海霸王  2008-5-23 14:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月28日eindhoven赈灾汇演寻找男女歌手数人

没人顶吗?
我顶
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-5-23 17:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持赈灾
zhlfaini  见习海盗  2008-5-23 18:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经报完了……
dryland5235  四海霸王  2008-5-24 01:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的支持
jiumajiao  初上贼船  2008-5-27 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也顶!!!相当顶!!!
dryland5235  四海霸王  2008-5-30 15:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

演出圆满结束, 非常成功, 感谢所有参加演出的同学们以及在幕后我们我们的演出默默付出的同学们!! 谢谢你们!