荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位师兄,师姐帮帮忙。
我是去TUD读土木工程的,在拿到系里的半奖之前,学校给我发的汇款通知书是这样的:
BIC code (former SWIFT code): ABN ANL2A
IBAN code: NL87ABNA。。。。。。。

Bank
ABN AMRO Bank

Coolsingel 119
Postbus 949
3000 DD, Rotterdam

Accountholder

Account number: 53.98.56.568
TU Delft, SSC F&C
Admissions Office TU
t.a.v. CSA/Dhr. A. H. Dijkgraaf
Postbus 5024
2600 GA  DELFT
The Netherlands

但我拿到系里的半奖后,汇款通知单又变成这样了,主要是学校地址不一样

Transfer by S.W.I.F.T. to:
ABN ANL2A(BIC code) NL87ABNA。。。。。 (IBAN code)
Bank:
ABNsAmro Bank
Postbus 949
3000 DD Rotterdam

Accountholder:
On behalf of
Admissions TU Delft
Julianalaan 134
2628 BL Delft

请问大家,这个学校地址的变化有问题吗?我该选取哪一个,是不是学校方面搞错了?
跪谢!!!

精彩评论5

白衣天使  见习海盗  2008-5-20 15:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内往TUD汇款

Post by wwc7813520;3195410
各位师兄,师姐帮帮忙。
我是去TUD读土木工程的,在拿到系里的半奖之前,学校给我发的汇款通知书是这样的:
BIC code (former SWIFT code): ABN ANL2A
IBAN code: NL87ABNA。。。。。。。

Bank
ABN AMRO Bank

Postbus 949
3000 DD, Rotterdam

Accountholder

TU Delft, SSC F&C
Admissions Office TU
t.a.v. CSA/Dhr. A. H. Dijkgraaf
Postbus 5024
2600 GA  DELFT

但我拿到系里的半奖后,汇款通知单又变成这样了,主要是学校地址不一样

Transfer by S.W.I.F.T. to:
ABN ANL2A(BIC code) NL87ABNA。。。。。 (IBAN code)
Bank:
ABNsAmro Bank
Postbus 949
3000 DD Rotterdam

Accountholder:
On behalf of
Admissions TU Delft
Julianalaan 134
2628 BL Delft

请问大家,这个学校地址的变化有问题吗?我该选取哪一个,是不是学校方面搞错了?
跪谢!!!

一個是郵箱一個是實際地址吧
maoqiu  四海霸王  2008-5-20 20:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是发邮件或者电话学校确认一下吧~
cnenigmamao  见习海盗  2008-5-21 18:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帐号其实是一样的,我个人认为汇哪个其实都一样。
你汇款时注意一定要写上你自己的姓名,以告知学校这笔钱是你汇来的。

你来读什么专业?
wwc7813520  中级海盗  2008-5-23 08:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我是来读土木工程中的结构工程硕士,具体方向还没分呢。这几天看这个欧元汇率高的要死,不知道什么时候能降下来。我听今年新生入学roland那种宿舍要390欧元一个月啊?是不是这样啊?
elstar  中级海盗  2008-5-23 11:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wwc7813520;3198918
我是来读土木工程中的结构工程硕士,具体方向还没分呢。这几天看这个欧元汇率高的要死,不知道什么时候能降下来。我听今年新生入学roland那种宿舍要390欧元一个月啊?是不是这样啊?
是。等收到房屋合同就知道了