荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2008-5-21 11:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 众志成城——Leeuwarden赈灾募捐活动 期待您的加入!(望置顶)

Post by Hauschka;3197167
北方兄弟,大家一起加油!

呦,主席也过来了,感动啊。。。。
hingisqi  四海霸王  2008-5-21 14:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 众志成城——Leeuwarden赈灾募捐活动 期待您的加入!(望置顶)

感觉有点乱,周三在NHL,周四在CHN,干吗不大家一起办呢。。。影响也大。。。现在这样觉得有点。。。说不出的感觉。。
seamusic  见习海盗  2008-5-21 16:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hingisqi;3198119
感觉有点乱,周三在NHL,周四在CHN,干吗不大家一起办呢。。。影响也大。。。现在这样觉得有点。。。说不出的感觉。。

你好。因为CHN是在明天举行为那些逝去的同胞们祈福,默哀活动。我们NHL的学生也会去的。

由于NHL的老师前天中午,问我们有没有家在当地学生,说需不需要筹集一些捐款,在学校里。
我们告诉她,虽然我们没有同学的家在当地。但捐款的活动,希望可以得到学校的帮助来完成。
因为当时想着,能多筹一些,算一些,虽然是绵薄之力。所以,昨天和相关老师决定了此项事宜。

谢谢大家的关注和关心。也期待得到你们的帮助和爱心。
seamusic  见习海盗  2008-5-21 17:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;3197064
万慧以前是青岛毛笔书法冠军,但现在不在荷兰。
杨斌毛笔字也不错,可以找他。我没他电话,polo代为转告一下吧。

我十几岁时拿过一个全国硬笔书法大赛的纪念奖,但我那个是钢笔字,肯定写不了你们要求的大字。。

这里卧虎藏龙嘛。 钢笔字也可以的,我们的最初想法来自NHL的老师,他建议,荷兰学生捐款时,可以用中文写下他们的名字,作为一种感谢。期待你的加入。谢谢给与的信息。
POLO  四海霸王  2008-5-21 18:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被诸葛点名了,放心一定转达,不知道他有没有时间,最近他可是相当的忙~~~~~
POLO  四海霸王  2008-5-21 18:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问一句: NHL餐厅在哪?没去过啊~~~~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-5-22 22:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天在chn很成功阿。 你们人手够不?要不我也去?

ps.原来很多cindy阿
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2008-5-23 13:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎ls来帮忙 找联系人就好了 谢谢支持
seamusic  见习海盗  2008-5-23 22:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by POLO;3198507
顺便问一句: NHL餐厅在哪?没去过啊~~~~~~

在F- Building内,所有的入口都会有POST的宣传,你可以方便地找到。而且,学校为此募捐活动,当天关闭了一个餐厅。所以,我们的活动,在唯一的餐厅举行。

谢谢同学们的支持。
seamusic  见习海盗  2008-5-23 22:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3198710
今天在chn很成功阿。 你们人手够不?要不我也去?

ps.原来很多cindy阿

期待你的加入,谢谢同学的支持