荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-21 08:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 所有申请UVA.遇到MVV, BANK STATEMENT 问题的同学请进

嗯 你们忙。。。我的经验都是昨日黄花了
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-21 08:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 所有申请UVA.遇到MVV, BANK STATEMENT 问题的同学请进

我至今还没在花旗开户呢。。。
chens3  初上贼船  2008-5-23 13:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by mansurewmx;3197161
非常感谢,看来要抓紧跑跑了,在另外一个帖子上看,东亚只能开 SAVING ACCOUNT ,如果没有认识人不知道他们愿不愿意让加 the money。。。。那句话哦

下午问过东亚银行,果然是不能加上 the mone…… 那句 怎么办呢?
另外 开出的证明上面一样没有地址 电话,说只能另外开一张单独的。

有没有更新的情况啊,急死了
猴子老虎和公鸡  初上贼船  2008-5-23 15:07:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

要相信希望还是有的。。。我周一去荷兰银行。。。请祝福我。。。阿门。。。
mansurewmx  中级海盗  2008-5-23 15:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 猴子老虎和公鸡;3200022
要相信希望还是有的。。。我周一去荷兰银行。。。请祝福我。。。阿门。。。

外资银行周末上不上班啊?有没有的问啊?开始看前面的情况,我已经把全部的希望都放在了 东亚银行上了...
mansurewmx  中级海盗  2008-5-23 16:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 猴子老虎和公鸡;3200022

你是去哪里的荷兰银行啊?我刚才去搜了一下,难道荷兰银行在上海只有一个点么?金茂大厦上面有一个?连在中国的官方网站都没有,看来这家是没什么希望了
猴子老虎和公鸡  初上贼船  2008-5-23 16:21:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这家是目前最有希望的了。。。。。。。。。。。。。。。
荷兰银行在上海绝对不止一家
mansurewmx  中级海盗  2008-5-23 16:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 猴子老虎和公鸡;3200240
这家是目前最有希望的了。。。。。。。。。。。。。。。
荷兰银行在上海绝对不止一家

那怎么找不到啊,黄页上也找不到~
mansurewmx  中级海盗  2008-5-23 16:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by bamboofish;3197145
最新消息
汇丰和花旗银行,在上海开出的证明上面,Without Account Number, without account type.所以.可以将这两家忽略了.
只有东亚银行可以.但是.结余证明需要200元人民币.抢钱吧
  汇丰 能不能去要求他们给我们开那个带Account Number and account type的那种 证明啊??还是说他们的标准格式里就是没有这一栏啊?能不能加附注呢?
猴子老虎和公鸡  初上贼船  2008-5-24 00:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

附注还得加the money那两句吧