荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同学们.我们最近都被UVA的BANK STATEMENT搞的头晕脑胀,现在我把最正确的信息发上来.是UVA'的CENTRAL OFFICE 的人告诉我的,信息如下:

We need an ORIGINAL account balance certificate, an ORIGINAL bankstatement or a bankslip that is not OLDER than 3 months.
So we don't need a certificate from the last 3 months. If you can send a bankstatement with the date off today it's OK.
Be sure that the information (name, adress, telephonenumber) from the bank is on the statement, and your name, accountnumber and enough money.
A certificate of deposite is NOT allowed and a SAVING account is not allowed
Is must be possible to get your money anytime.

也就是说.我们不能再使用中国银行的了.必须使用花旗和HSBC之类。可以开具活期的.
没有3个月的BANK SLIP没有关系了.
因此.希望大家能够抓紧行动的时间.也不要再问.这个是真的是假的,因为我和我的朋友们为了这个事情也FOLLOW了很久.我自己已经把自己的资金冻结了.而且原件已经在UVA了.所以我现在比大家更痛苦.还得要回原件。解冻资金.
大家行动起来吧.好运.累死.....

精彩评论28

bamboofish  高级海盗  2008-5-20 09:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 所有申请UVA.遇到MVV, BANK STATEMENT 问题的同学请进

自己顶一下..同学们如果对这个答案满意,请送我颗小土豆..我就喜欢小土豆
谢谢大家
mansurewmx  中级海盗  2008-5-20 15:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 所有申请UVA.遇到MVV, BANK STATEMENT 问题的同学请进

太谢谢lz了,做了大贡献了~~~顶一记,正在为这个事烦恼呢~顺便问一下,能不能去荷兰银行ABN办理啊 ?
mansurewmx  中级海盗  2008-5-20 15:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

第一次使用送小土豆功能,真神奇@!哈哈
减肥ing在阿姆斯特丹  初上贼船  2008-5-20 19:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊到底是要什么证明嘛 我的证明已经从国内寄来了 国内又是冻结的 妈的
maoqiu  四海霸王  2008-5-20 20:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗荷兰人办事的态度~
bamboofish  高级海盗  2008-5-21 02:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 减肥ing在阿姆斯特丹;3196231
天啊到底是要什么证明嘛 我的证明已经从国内寄来了 国内又是冻结的 妈的
同学.我们都一样
我已经让学校把我的CERTIFICATE OF DEPOSIT FROM BANK OF CHINA寄回国内了...
你也催一下
bamboofish  高级海盗  2008-5-21 02:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mansurewmx;3195589
太谢谢lz了,做了大贡献了~~~顶一记,正在为这个事烦恼呢~顺便问一下,能不能去荷兰银行ABN办理啊 ?

上海这里ABN说.人民币业务最低100万
花旗8万
汇丰12万
所以...花旗吧
bamboofish  高级海盗  2008-5-21 03:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

最新消息
汇丰和花旗银行,在上海开出的证明上面,Without Account Number, without account type.所以.可以将这两家忽略了.
只有东亚银行可以.但是.结余证明需要200元人民币.抢钱吧
mansurewmx  中级海盗  2008-5-21 04:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by bamboofish;3197145
最新消息
汇丰和花旗银行,在上海开出的证明上面,Without Account Number, without account type.所以.可以将这两家忽略了.
只有东亚银行可以.但是.结余证明需要200元人民币.抢钱吧

非常感谢,看来要抓紧跑跑了,在另外一个帖子上看,东亚只能开 SAVING ACCOUNT ,如果没有认识人不知道他们愿不愿意让加  the money。。。。那句话哦
123下一页