荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-5-20 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 方便装小孩的小点的车,还不能太丑--帮忙推荐?

Post by shopgirl;3196193
Chrysler PT Cruiser这个也太难看了吧。。。。。。。我一直叫他棺材车。因为感觉是可以装棺材的
我和媛媛都喜欢!觉得很有气派。那你的是什么车?不过你没小孩,也不担心这个。
natalie919vk  海贼王  2008-5-20 21:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;3196346
你这不是在说甲壳虫吗!
甲壳虫装不了小孩子啊。就算装了,两天我的腰也折了。
natalie919vk  海贼王  2008-5-20 21:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我本来是很喜欢长嘴长屁股那种车的。但是毕竟大车税高啊,再加上,我老公在的话,就用不上我的车了...所以吗,先开小点的吧。
sunlightbj    2008-5-20 22:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匿名  发表于 2008-5-21 08:25:06

Yaris, 外观不丑吧,比较流线
空间巨大,小小的车,1m8的不觉得挤